| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HIM

阿德莱德有练跆拳道的地方的吗?

陪你流浪 发表于 19-2-2009 19:29:23
      长这么大。就一个梦想。想要个靶子。。那种吊起来的。。
      家里嫌吵。。不让。5555555555555555
      考雅思这几个月我没崩溃了。。整天3点一线。
      浑身长毛了都。。。后天考试。。。赶快过了吧。。
      过了能玩4个月。。回复到以前水平问题不大。。家里伙食好。。哈哈

梦泪鸣 发表于 19-2-2009 20:49:43
      咱们阿村虽然穷但是你的愿望还是可以实现的,那种掉起来的靶子(其实就是个沙袋了)大大小小各种颜色款式的都有这边多的是去买个回来玩而且价格很便宜的100-500刀不等。哈哈哈希望楼上的兄弟在阿村玩的愉快学业有成。找到好的拳击俱乐部记得叫上我一起去练练。

陪你流浪 发表于 19-2-2009 21:09:36
      谢谢LS兄弟
      100~500D?想买。。但是。。邻居会烦的。。。。
      哎。。。。。。。
      找到好俱乐部我会来显摆显摆的。。记得楼主说他们学校。一个教练。一个学生。。
      哈哈。太郁闷了吧。。

楼主| HIM 发表于 2-3-2009 20:59:21
      2位看起来都是跆拳道高手的啊
         呵呵  我现在还是黑带一段的  有时间大家一起去玩下
           拳击这个东西 我还没有玩过的 呵呵  我就练过跆拳道的  有时间的话 一起玩下也不错的
              说到柔道 跟我一起住的日本人也是黑带的 说阿大的柔道还不错的 我也不知道的 呵呵 以后楼上的2位找到了 好的健身的地方  叫上我啊

楼主| HIM 发表于 2-3-2009 21:04:46
      哎  说到跆拳道  我跟陪你流浪兄 差不多的 在国内考雅思的时候 我都把跆拳道废了  以前练跳起后旋踢的时候把我的左脚给弄骨折了 有1年半没有练了加上现在过来半年了 差不多2年没有练了 现在跆拳道基本上差不多废了  就只会右腿了  上个星期三的时候预见个美国人 他也是练跆拳道的 但是是绿带 我发现我现在的腿基本上都硬了 跨都拉不开了 唉   所以我现在还是想找个地方 练下 锻炼身体的
        也想保持下身材的 唉  过来半年长胖了5斤了 唉

雷囧 发表于 25-3-2009 01:02:29

前段时间big w打折 25kg的沙袋外带梨球和铁架子 一共才200刀不到
      我买了 就是不太会玩 只能瞎打打 看人家视频打的好好看
      好在我们家室友都不错 只要不是 大半夜打 就没人说

雷囧 发表于 25-3-2009 01:14:24
      阿村哪有巴西柔术学啊?有兄弟知道不