| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HIM

阿德莱德有练跆拳道的地方的吗?

陪你流浪 发表于 18-2-2009 19:00:45
      梦泪明。咋俩玩拳击去吧。。那东东练反应速度哦。。看K1和UFC。。觉得他们抗击打能力真强。。。
      看了甄子丹的电影。。觉得柔道真帅。。哈哈。。。。。他们电影。我发现就喜欢秀腾空后踢。。

梦泪鸣 发表于 18-2-2009 21:16:04
      “跟LSD哥们以前说的一样。。想打架。还是玩泰拳和散打吧。。
      但是。。世界跆拳道冠军可能在酒馆里一对一都被一个酒鬼追着打吗?世界非职业搏击大赛的霸主进了更衣室被拎包的队医打得鼻青脸肿吗? 夸张了点吧。。。。。。。。。。。”
      这个一点不夸张背队医打得那个网上我还看过视哈哈哈,酒馆里吗这个不好说但是你想想就算是世界冠军那也不是两个人的较量中见还站了个裁判而且还有规则限制就算泰拳也有规则的,酒馆里可就不一样了一个醉鬼抄个酒瓶跆拳道冠军可能就慌了哈哈哈这个不夸张,就好像世界军事五项全能冠军可能不敢杀鸡一样碰上了个屠夫人家天天提刀砍肉的气度和胆量可是完全占优势哟。

梦泪鸣 发表于 18-2-2009 21:25:09
      梦泪明。咋俩玩拳击去吧。。那东东练反应速度哦。。看K1和UFC。。觉得他们抗击打能力真强。。。
      看了甄子丹的电影。。觉得柔道真帅。。哈哈。。。。。他们电影。我发现就喜欢秀腾空后踢。。
      陪你流浪 发表于 2009-2-18 20:00

这个提议不错,我一直也想试试那东西,毕竟拳击也是一种悠久的文化欧洲势的风格英格兰人的国粹呀。咱们阿村有吗?
      UFC那些不算是纯正的拳法了都用手心去推击我之前在干特警的同学那里听说过确实攻击力极强,那东西练好了实战中打死人呀就像泰拳的膝肘攻击只要弄上直接KO而且弄不好把对方弄死了(我上高三时有次和人打架他们三个人我就一个,急眼了用了一次泰拳中的转身接后肘和飞膝(中国功夫其实也有类似的招数叫花脸,就是飞身踢膝同时用手抱住对方的后脑往自己的膝盖上给)结果对方两人去了医院其中一个还作了核磁共振脑电图什么的当时4个小时没醒过来把我给吓坏了哈哈哈从那以后尽量不通过武力解决问题就算偶尔出一下手也绝对不敢用肘击了那东西不知道轻重呀一下中了弄不巧把对方打出毛病来。

梦泪鸣 发表于 18-2-2009 21:33:27
      陪你流浪 发表于 2009-2-18 20:00

甄子丹也是跆拳道到黑带5段人家可是去韩国技院拿得据说只练了5个人月就破例授5段了,底子确实强,世界武术很多东西是互通的。我记得很久以前看过他拍的连续剧版精武门,去虹口到场砸场那集太棒了,前面用的都是永春短打结合一些中国武术的实战拳法,后面脱了白色中山装就开始用跆拳道+截拳道,空中三击退法太漂亮了还有直拳接转身三百六旋踢太牛了,最后还耍了一段双节棍,台词是:双节棍是中国的兵器让你们日本人看看是怎么用法的,告诉你们中国人不是东亚病夫!!!电影电视艺术接合武术表现中的精华了。推荐所有爱武之人看那部片子(不过好像41集的连续剧)

梦泪鸣 发表于 18-2-2009 21:51:15
      “这不清楚。就知道3段貌似要去韩国考。。。对了。貌似买身好道服送条黑带哦。。”
      这个不对呀,再好的道服也不会配送腰带的,可以说奥运会世锦赛上那些各国选手穿的道服我都有,无非就是阿迪达斯的Master那种高透气十字花孔布料的和那种斜纹布料的,04年奥运会韩国国家队用了一种阿迪全新科技高透气超轻的面料那身衣服我也有(体工队帮我问人家韩国队员要的)08北京奥运会咱们国家队和大部分参赛队的比赛服装我也有从里到外包括外衣我都有呀(咱们国家最牛只要来比赛服装都是送给国外选手穿得不用他们自备服装的)再有就是耐克确实也出过几款很不错的我个人是很喜欢了因为不像阿迪的比赛服都是越做越薄,耐克感觉手感厚实结实点。还有韩国产的高端比赛服虎牌还有欧洲出的老虎甲牌我都穿过,但是绝对没有道服里给你赔上腰带的。道服里面配送腰带我还是第一次听说,不知道给配什么颜色好那?黑带的话也不知道穿着的选手是黑带几段呀哈哈哈这个太逗了

陪你流浪 发表于 19-2-2009 10:32:34
      哈哈。甄子丹的老精武门很好看的。。。那时候貌似他刚出道。。。
      推荐你看看李连杰的。。看他的动作。网上有个评价我觉得一点不夸张---王者之风

陪你流浪 发表于 19-2-2009 10:33:54
      那次我们买的阿迪的。。里面给个黑带。哈哈。无名字无段。
      买一般的应该是白的。。总得有个系腰上吧。。

陪你流浪 发表于 19-2-2009 10:42:39
      lsd哥们是高手啊。。俺们很少打架。。。对方人多红眼了会出问题的。。。
      再说。。。学校里。。没人会惹我们的。。。
      感觉就跟中国的核武器一样。。没有以前。人家天天欺负。有了反而和平了。。
      一山更有一山高。。街头遇到高手。那就杀敌一千自损八百。
      不会跟电影那样打半个小时的。。早累死了。。一般几下的事。。
      所以学了之后反而老实多了。
      好吧。我承认。我怕进炮局。。。。。。
      条子可比街上的流氓狠多了。。

梦泪鸣 发表于 19-2-2009 16:37:07
      "条子可比街上的流氓狠多了"
      这句话太经典了,同意同意哈哈哈。
      不知道LS兄弟哪里买的阿迪哪款道服呀,阿迪常见的就三个档次四款道服,都是所料胶带装的上面用黑色印刷着adelaide,顶级赛服低下跟着一排金色小字写着Master 差一点档次的是绿色小字写着advanced 最普通的是黑字写着T-K-D。但俺怎么从来没发现里面还有腰带送呀!!!腰带也是阿迪的?完了我被JS骗了哈哈哈(其实我大部分道服都是人家送的)

陪你流浪 发表于 19-2-2009 19:25:35
      啊。。我也不知道哪款。。我对衣服没研究。。。至今为止自己从没自己买过衣服。。
      都是家里买好。我。我穿穿。恩合适。就放衣柜里。。不合适。退货。或扔掉
      但是。买道服总得有条带子啊。。不能绑根裤腰带吧。。
      我就知道质量差的是白色带子。。。质量很好的那种是黑的。。。
      其他的就没怎么关心。。呵呵。。我最喜欢红黑带。。颜色比较和谐。。
      被人拿走至今未还。。。。打算再考个去。。。哈哈。。
      你考段多钱啊。。记得当时貌似是100美元。还是多少来着。。。忘了。。挺贵。。