| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 【M大王】的化妆步骤

楼主
      mika_mika 发表于 8-11-2008 02:54:54 转发到朋友圈 删帖
      21834 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

111姑娘。谢谢你喜欢我的眼妆。
      这几天都没来论坛看看
      刚看到你的帖子
      真的非常对不起。

化妆这事儿,其实男孩女孩都应该懂点
      天下哪有不爱美的人,对吧
      而且我相信,天下没有丑女人,只有懒女人

我跟你们说。我不化妆就是一个傻逼
      黑眼圈,眼袋,最近还有很多痘痘

我给大家看下【妆前妆后】吧
        [localimg=113,150]1[/localimg]

完全素颜。够傻逼吧。所以我说。不要认为只有好看的人才能画出好看的妆。
      看看我妆前状后,你们一定能充满信心的!!!!

[localimg=113,150]2[/localimg]

没有假睫毛。化妆后

这是之前的,用了假睫毛。

——————————————————————————————————————

其实吧,我对于化妆也就一知半解
      摸索了3年,今天我厚着脸皮跟大家分享下吧

我【最常用到】的化妆品

开始啦!
      [localimg=180,135]3[/localimg]

【底妆】
      我3年前刚开始自己学化妆的时候,从来不用底妆
      但是我后来发现,底妆其实很重要
      保护你皮肤的同时又让你的状看起来跟服帖跟自然

第一步,防晒一定要。我一般用左边第一瓶植村秀和第二瓶的FANCL

第二步,改善肤色,如果头天晚上没睡好,或者最近皮肤比较暗黄的话,我就用第三瓶植村秀,涂完后整个脸会亮起来

第三步,粉底液。BB这瓶真的不错。很滋润,我之前用过一瓶含玻尿酸的日本粉底液,也不错。然后MAC也不错。
      BB边上那瓶是BENEFIT的HIGH BEAM。
      它主要功能是用来做【高光】,不知道怎么解释,就涂在眉骨啊,鼻梁那里什么的。但是它还有个更好的功能是。。。它如果跟粉底液一起用的话,整个皮肤都会提亮。只要把粉底跟它混在一起然后涂在脸上就好。
      另外我再介绍下它边上那支美宝莲的遮瑕膏。我一般用来做鼻影。如果我时间多的话。很好用。我之前看VIVI上一个女的就用它来弄鼻影。【怎么用呢?】那遮瑕笔在鼻梁骨上竖的涂上一道遮瑕膏,然后鼻翼两边稍微涂点,涂开就好了,然后扑上点蜜粉就OK了。 大家有空可以试试看。
      再边上那个是BENEFIT的粉底,说是补妆很有用。还可以拿来当粉底用。但是我觉得太薄了,还是补妆时比较实在。

第四步,定妆。这个时候我都是稍微定一下就好,用个最右边的娇兰啦

【眼妆】
      这是最重要的一部分

首先,夹翘你的睫毛。

然后,涂点跟皮肤相近的眼影,比如我最近爱用图中那个MAC眼影,2色的。涂上去有点亮亮,很自然。
      我涂眼影主要是为了不晕妆,为了画睫毛时不会变成熊猫眼。因为大家可以尝试下,不涂眼影的话,眼部上方会分泌油脂的,你如果画了眼线就很容易晕开。

接着,该是最重要的眼线了!由于我是内双,所以我都会画内眼线
      我用MAC的眼线笔,用了3年了,不错的。然后我会画下眼线。记住,一定要把眼角填满。这样才有神
      然后我会再用眼线胶跟眼线笔画外眼线。眼睛的轮廓越黒越好看。但我说的不是朋克那种。如果时间不够,我就单用眼线笔,眼线笔是KATE的,眼线胶是DR.DJ?貌似是的。其实应该买BB的眼线胶,但是我那次逛日妆店,就一起买了。用起来还不错的。

再来,还是眼影。我的步骤很奇怪。呵呵。但是我却蛮习惯的。
      这次的眼影就要用深色系的了,我比较爱用KATE的,用黑色再描下眼线,然后用灰色扩大轮廓。不用很大,因为不是烟熏。只要自己觉得自然就好。
      下眼角可以用白色的眼影来修饰,我用CD的那个白色眼影。但是我现在都很少用。因为我觉得已经过了那个浪潮了。而且不是每个人画了都好看的。大家可以试试看。
      最后,就是睫毛啦。先涂卷翘,拉长的,再涂浓密的。然后涂下眼线。
      最近都在用 KISS ME跟那个红色的那两只,我忘记名字,但是很好用。
      但是KISS ME真的很难卸@!!

再来就是腮红跟眉毛了。
      腮红我用ANNA SUI。眉毛我用眉笔,淡色的,我不喜欢眉毛颜色很深,然后再涂眉粉。
      眉粉是最后张图里那个红色盒子的AUPRES

最后,【再次定妆】
      我用DUODUO,就是红色那盒。不错的。杂志都有介绍的。

基本就这些了
      还有些化妆的【好帮手】。我也跟大家介绍下

在第二张图里,橘色那个夹子是用来夹起刘海的。

睫毛夹,我用过资生堂跟MAC,都不错。这个必备

棉签跟海绵就不介绍了。

粉色那个,是帮助涂睫毛的时候用的。这样防止让睫毛膏涂到眼皮上。还蛮好用

那个银色小梳子,我用来梳理涂完后的睫毛。很实用。介意大家备一个。

最边上那个双眼皮贴是我的救命恩人。如果眼睛变得很单,我就一定要用这个啦。
      眼睛立马显大了,而且贴久了就能真的变双眼皮了。但是容易皮肤松弛

补充下,如果时间充分,我会用假睫毛
      对了,其实有色隐形眼镜帮到了非常大的忙!!
      真的。。。

好了。我的化妆步骤跟大家分享了
      希望能帮到大家。
      化妆这个东西,一回生,二回熟,加油吧!姑娘们!:heart:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      sorock 发表于 8-11-2008 02:56:00
      SFSFSF   这个是男生止步帖么?

板凳
      sorock 发表于 8-11-2008 02:57:39
      下次介绍点老爷们儿用的袄

地毯
      小葡萄 发表于 8-11-2008 02:59:54
      好详细啊~~~辛苦啦:encourage: :encourage: 我明天再好好摸索下,我先去睡了

鸡汁汤包 发表于 8-11-2008 03:16:13

LZ辛苦了!

呵呵,可是还是完全不会。太繁琐了
      下次开个小课堂现场辅导吧
      :encourage: :encourage: :encourage:

ada2005 发表于 8-11-2008 08:45:04
      是啊,楼主,强烈建议现场辅导!!!
      还有,这些东东好象不是这里都能买到的吧...

Tracy 发表于 8-11-2008 09:43:53
      lz辛苦了:encourage: :encourage: :encourage:
      支持!
      但好像这样写出来还是不太会
      哪天现场辅导吧!

maggie 发表于 8-11-2008 09:48:35
      很好呢,
      其他还能明白,
      就是不会画眼线,一画就变成熊猫眼了

☆桃至☆ 发表于 8-11-2008 09:57:04
      貌似妆前步骤很有的学,每次着急就画个眼线出门了。很想好好研究一下妆前打底的东东,lz强哦,俺继续攀登~:encourage:

loverain 发表于 8-11-2008 10:39:28
      好帖,收藏,谢谢