| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 飘落的叶子

请问阿德有学散打的地方么?

楼主
      不lu思 发表于 8-12-2008 19:29:16

来我这里吧 我介绍你加入意大利的拳击社

不但练习很严格而且每天都打 非常爽!

沙发
      不lu思 发表于 14-6-2009 21:45:47
      女生学跆拳道怎么样?
      我很想学,就是为了防身。
      不知道练习的时候是不是很容易受伤呢?
      叶子412 发表于 2009-6-14 08:19 PM

妹子,你学【跆拳道】【空手道】有点晚了。
      因为女孩子年龄大了比男孩子的协调神经差很多...
      而且这些武术对时间有要求,一般没有量变就达不到质变,也就少效果。
      (也就是说训练时间短很难成效)

不如我教你吧,【街头自卫术】

板凳
      不lu思 发表于 15-6-2009 14:26:00
      就由不lu思  组个群吧  看你满有组织能力满喜欢组织的 大家一起活动活动
      一起练就强壮身体坚强意志 多好多和谐
      雷囧 发表于 2009-6-15 12:28 AM

唯一的问题是 没有qq 不用qq 不会用qq ...
      最早的一个本科就是学组织的,至少能扯会做...

问题是:很少人的参与与配合