| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 杰尔普斯

[灌水] 谢谢大家的关心,现已寻求法律保护

marialee 发表于 23-4-2013 15:31:32
      流水无情 发表于 2013-4-23 14:30
      当然是玩笑了,不知道现在这种回答很流行吗?但是我感觉,打一,两次忍了还能理解,忍两年就是有目的了, ...

楼主也忍了两年,但不得不说,肯定和拿身份也有点关系。。。当初,我前夫打我,我不报警是因为,。移民政策我研究的透透的。。我知道我的身份肯定没问题。但。。。我怕我一报警,他的身份就拿不到了。。为之奋斗这么多年就费了。。。我下不去手。。。

lucy 发表于 23-4-2013 16:51:49 来自手机
      marialee 发表于 2013-4-23 15:57
      我能忍两年,就是因为精神太依赖他了,觉得没有他不行,地球都不转了。。。所以他想干什么干什么。女人经 ...

贱男太多,从你把他当回事起,就是你噩梦的开始。。。。你越软弱他越踩你。。。打女人的男人不值得同情,更不值得被爱。。。什么都可以浪费,但就是不要把感情浪费在一个不值得的人身上。。。。不管是恨还是爱。。。

hml03032013 发表于 23-4-2013 18:04:44
      先生是鬼佬吗?

tonyee 发表于 23-4-2013 18:07:45
      请问您丈夫贵姓。。。。

bartender 发表于 23-4-2013 18:18:34

Mr.S 发表于 23-4-2013 18:30:29
      Pyree 发表于 2013-4-23 01:10
      No, family violence is not tolerated in Australia. It is a criminal offence.

感觉但凡能上来说的,都是能大事化小小事化了的,真正铁了心分的还有什么好说,该怎么做不需要教的,不过是上来寻个慰藉,泻一泻心中怨恨罢了。。不过对这种事儿女人真的不能沉默,否则男生得寸进尺情况愈演愈烈。。。

Mr.S 发表于 23-4-2013 18:34:24
      marialee 发表于 2013-4-23 12:30
      我散打,BJJ练的都不错。但对自己的爱人下不去手而以,怕他受伤。怕手下去,两个人再也不能在一起了。想着 ...

你可真行,强势不光在风格上,连身体都占了上风,确实太伤自尊了。。

mimjess 发表于 23-4-2013 18:54:38
      marialee 发表于 2013-4-23 12:40
      两个人肯定都有问题,但如果有问题男的就动手,那真的就是不对,明显是欺负弱者,有几个女的打得过男的, ...

正是!!!!!!!

郭如 发表于 23-4-2013 19:08:47
      怎么还有这样的事啊?太可恶了!澳洲这里是保护妇女的,你不用怕,去找妇女儿童委员会,他们会记录你的情况,然后帮助你出来,离开他,即使你没有身份,他不能用这个要挟你,去找政府援助中心,他们会帮助你解决问题,而且给你身份的,家暴的人,1 心理不健康,甚至变态,自己不察觉,2,他不爱你,看你烦,觉得你是靠他拿身份的,所以随心所欲。赶快走呀,没什么舍不得的,保护自己,远离伤害!

楼主| 杰尔普斯 发表于 23-4-2013 22:49:11
      谢谢大家了 真的很感谢