| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Princěss.

[灌水] 【哭了,老师不准重交,不准面谈,各种歧视...】

aldarion 发表于 17-6-2012 00:24:58
      太奇怪了,不是老师都要保证一部分人过吗?aeronautical engineering去年考试平均分43, 60%+都挂了,老师知道出题太多了,然后把分数全都scale up了,最后只有20%挂了需要补考。

shushu 发表于 17-6-2012 11:24:43
      还有lz不用沮丧。这学期快结束了。我好几个大作业。小组的,占学期20%都只拿了14/20. 因为商科简单拿分容易,所以当我知道除我以外其他人都拿将近满分。我就郁闷。我也很用心做的

apples2010 发表于 17-6-2012 11:58:10 来自手机
      Princěss. 发表于 2012-5-1 13:17
      我是学Architecture的,亲,希望你过的比我好~~~

我家u个妹子,阿大的,跟你应该学一样的,试试找系主任说下情况

群群 发表于 17-6-2012 12:33:17
      鼓动一亢奋的鬼佬去自杀吧,,写个遗书啥的,就说是因为那个阿三女老师太苛刻,以至于毕业无望,前途无望。。。。然后你们班其他人的问题就解决了。。哈哈。。开个玩笑。

allen00000000 发表于 17-6-2012 13:19:12 来自手机
      苦逼的人生,只好苦逼的过了。

华人电信 发表于 17-6-2012 16:48:34
      表同情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| Princěss. 发表于 18-6-2012 19:17:20
      这学期这门课算是就这样完了~哎~不管了~~~

ETET 发表于 18-6-2012 19:56:17
      深表同情欺软不欺硬  拿块砖去砸他家玻璃{:11_536:}{:11_536:}

伊甸樱桃 发表于 18-6-2012 23:33:04
      澳大利亚不适合留学了,应该劝说国人别送孩子来了

楼主| Princěss. 发表于 3-10-2012 16:45:08
      伊甸樱桃 发表于 2012-6-18 23:33
      澳大利亚不适合留学了,应该劝说国人别送孩子来了

对的~同意~~~~