| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 杰尔普斯

[灌水] 谢谢大家的关心,现已寻求法律保护

marialee 发表于 23-4-2013 12:28:26
      louiseeeee 发表于 2013-4-23 11:42
      而且你最好学点防身的东西。。。。实在不行T他下面吧,然后你为了正当防卫。
      然后拿着钱跑出来,之后在按法 ...

真下不去手。。。。

marialee 发表于 23-4-2013 12:28:53
      估计楼主学习我发的附件里的文件去了。。。。。专门对付她这种情况的。

Janisa 发表于 23-4-2013 12:29:10
      mimjess 发表于 2013-4-22 22:20
      好像有你这样情况可以住的地方。你不要担心身份问题。先离开吧。我可以帮你,如果你愿意的话。请短信我。py ...

馁真是个好银

YouYouWu 发表于 23-4-2013 12:49:32
      marialee 发表于 2013-4-23 11:38
      最后一次,我忍不住了,但也没打他,只是反关节,把他按到墙上不能再打我。但是,只让他更生气,男性的自 ...

我感到你老公比较厉害, 象金三胖, 知道打不过, 还是勇往直前...................................

Janisa 发表于 23-4-2013 13:16:41
      楼主不在咱们在这里聊得好起劲~没准他们都没事了也说不定 而且其实两个之间外人很不好说 但是动手可真tm不够爷们儿

marialee 发表于 23-4-2013 13:18:25
      YouYouWu 发表于 2013-4-23 12:19
      我感到你老公比较厉害, 象金三胖, 知道打不过, 还是勇往直前...................................

勇往直前的劲要是使到工作上就好了。

louiseeeee 发表于 23-4-2013 13:37:40
      marialee 发表于 2013-4-23 11:58
      真下不去手。。。。

哈哈~我绝对下的去手。如果以后的那个他敢动我一下,我一定要以10倍还给他。。。。 【ps;我好狠的样子。。。。汗!!!

adj123 发表于 23-4-2013 14:49:17
      怎么没楼主的回信了,估计楼主发的贴子被她老公发现了,不会是现在已经被软禁了吧,可怜呀

流水无情 发表于 23-4-2013 15:00:44
      Pyree 发表于 2013-4-23 01:32
      開玩笑吧?真的是爱的話是不會打的.打自己爱的人時,心不疼的嗎?以前有人負過我.她叫我打她,罵她讓她好過 ...

当然是玩笑了,不知道现在这种回答很流行吗?但是我感觉,打一,两次忍了还能理解,忍两年就是有目的了,不是大奸就是太傻,可怜之人必有可恨之处!!!

marialee 发表于 23-4-2013 15:27:33
      流水无情 发表于 2013-4-23 14:30
      当然是玩笑了,不知道现在这种回答很流行吗?但是我感觉,打一,两次忍了还能理解,忍两年就是有目的了, ...

我能忍两年,就是因为精神太依赖他了,觉得没有他不行,地球都不转了。。。所以他想干什么干什么。女人经济独立是不够的。。。。精神还要独立。。。尊重自己,自己都不尊重自己怎么可能别人尊重你。把男人抬的比自己还重要的时候,就是悲剧的开始。