| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彩色lollipop

[灌水] 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假

赫舍里小皮 发表于 19-7-2012 22:40:26
      nevealvise 发表于 2012-7-19 22:19
      你们都没有接触过我是什么样的人,希望不要因为这次事情把我判成一个死刑的人,我会为此事情做补偿。一个 ...

我没有判你的死刑,只是你的错误无论当事人有没有添油加醋,都是你错了,结婚一辈子真的就一次~这么重要的日子你都能忘记,这个是不是有点不好呢?
      我只是发表了一下我自己的意见~

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:41:54
      lancomehan 发表于 2012-7-19 21:55
      你歉也道了,大家看了都是单方面的内容,对此作出的评判,也当然是单方面的,你做的好的,总有回头客在。 ...

谢谢您。

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:52:16
      赫舍里小皮 发表于 2012-7-19 22:10
      我没有判你的死刑,只是你的错误无论当事人有没有添油加醋,都是你错了,结婚一辈子真的就一次~这么重要的 ...

我只希望大家能够给我个机会,我真的很要脸,被这么多人骂,我现在的心情你们能理解吗?也请大家能够最下留情,让我用事实去证明。我真的不是虚伪的人,如果我是这样的人我不会像每一个发帖子的人一一道歉。像大家说对不起

赫舍里小皮 发表于 19-7-2012 22:53:57
      nevealvise 发表于 2012-7-19 22:52
      我只希望大家能够给我个机会,我真的很要脸,被这么多人骂,我现在的心情你们能理解吗?也请大家能够最下 ...

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nevealvise 发表于 19-7-2012 22:55:36
      ruok 发表于 2012-7-19 22:19
      帖子说,定好7点
      结果7点联系不到人。
      帮人不是这么帮的,你要说这个事儿楼主生气不应该

我希望大家可以原谅我一次,真的对不起大家。

lancomehan 发表于 19-7-2012 22:56:26
      ruok 发表于 2012-7-19 22:49
      帖子说,定好7点
      结果7点联系不到人。
      帮人不是这么帮的,你要说这个事儿楼主生气不应该

有病吧你,干嘛连我一起骂,我觉得是应该气啊,但也不能一边倒啊,什么叫恶心大家,一定要跟你一起骂才对吗?

楼主| 彩色lollipop 发表于 19-7-2012 23:07:57
      lancomehan 发表于 2012-7-19 22:13
      我就在MIKI那里学化妆啊,她很好的啊~本身是大大咧咧的性格,人挺热情,挺好的呀,自己个人的工作室,不一定 ...

小MM我相信你对她的评价,你可以再看看我的帖子里补充的东西,我没有对她有任何的攻击,只是陈述了当天的事情,这不是机会的问题,是态度的问题.

lancomehan 发表于 19-7-2012 23:15:20
      ruok 发表于 2012-7-19 23:09
      耽误人家这么大的事儿,楼主生气是100%应该的
      当事人出来道歉,这是件好事儿,你就别帮忙找什么乱七八糟 ...

我是看着帖子说话,没什么找借口,也许我没看清楚,本来也不关我什么事,我只是觉得她不该被骂成这样,楼主是该生气,我说的哪里错了,该楼主告诉我,你有什么资格骂我!

nevealvise 发表于 19-7-2012 23:19:44
      我会找摄影师帮您和您的老公拍些照片,免费帮您化妆。我是真心向您道歉,我做错事情我已经向您道歉。请您给我道歉的机会,我也可以向您说明,我做错了事情与我的人品真的没有关系,我知道您现在还生气,就算我说一万句对不起都是于事无补。我也希望您不要再对我人身攻击了可以吗?算我求求您,我现在的心情您也能体谅一下吗?这么多人在上面指责我,您把我所有的东西全部曝光,让我在众人面前赤裸裸。我像每一个人道歉,为什么您还是不能给我一条出路,现在整个阿德莱德都可以看到这个帖子。请问您如果换成是我,您现在的心情是什么样的!

lancomehan 发表于 19-7-2012 23:21:01
      彩色lollipop 发表于 2012-7-19 23:07
      小MM我相信你对她的评价,你可以再看看我的帖子里补充的东西,我没有对她有任何的攻击,只是陈述了当天的事情 ...

恩恩,其实碰到这样的事情,我也一定很气,我也会跟着替你抱不平的!毕竟一辈子一次,想美美的,心情一定很糟,肯定也很急。我这么说,就只是觉得她本人没那样不好,所以才说的,以第三者的角度,如果说的不中听,就忽略我吧。。。。