| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

真相

楼主| 伤不起的留学生 发表于 24-11-2011 11:40:31
      回复 wanzy004 的帖子

哈哈你的办法好~但是我主要是(ˇˍˇ) 想~文明解决问题。他们现在态度还很让人讨厌,实在不行就找大佬帮帮忙哈哈

楼主| 伤不起的留学生 发表于 24-11-2011 11:42:30
      回复 ccnueric 的帖子

我疼钱也没办法,都是自己辛苦挣得。但是有些事如果自己一辈子过不去不如彻底解决了。无论结果我都认了。

ds21 发表于 24-11-2011 13:08:01
      回复 伤不起的留学生 的帖子

支持下楼主,楼主愿意爆出真相很有勇气..中国的童鞋还是应该团结起来,真是不明白那个通风报信的怎样想的..

楼主| 伤不起的留学生 发表于 24-11-2011 13:39:25
      回复 ds21 的帖子

哎我也实在是打死我也想不到,被自己同胞出卖了。

持枪de兔宝宝 发表于 25-11-2011 01:32:03
      国人的法制意识还是很薄弱呀~~{:6_266:}

12-12 发表于 26-11-2011 09:42:23
      楼主可以咨询下免费的律师,澳洲有法律援助,很好用,先打电话预约说明情况,电话:8463 3555,或者1300 366 424,记住是免费的,你就辛苦点多折腾折腾。预约好后见面,地址就在chinatown往上走82-98 Wakefield Street, Adelaide,一栋两层的楼房,好像在消防局对面差不多的位置。

虽然不能信汉奸律师,免费的咨询总要的吧。

祝楼主好运,钱就算拿去捐了,也不应该给坏人。