| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

^_^近flinders好房出租 ^_^ 已预定,已出租,谢谢大家

Ada 发表于 13-1-2011 12:07:53
      友情帮顶....小鬼是谁?{:4_146:}

☆桃至☆ 发表于 13-1-2011 18:41:34
      dddddddddddddddddddddddd

ice~芊芊 发表于 13-1-2011 20:21:24
      DDDDDDDDDDDDD

☆桃至☆ 发表于 13-1-2011 21:14:45
      DDDDDDDDDDDDDDDDD

多做A梦 发表于 14-1-2011 10:44:08
      ~!@#$%^&*()_+

☆桃至☆ 发表于 14-1-2011 15:40:20
      dddddddddddddddddddddd

☆桃至☆ 发表于 15-1-2011 10:29:13
      ddddddddddddddddddd

☆桃至☆ 发表于 15-1-2011 15:46:24
      ddddddddddddddddddd

楼主| 渺沙-月狼 发表于 16-1-2011 01:46:10
      友情帮顶....小鬼是谁?
      Ada 发表于 2011-1-13 12:07

哈哈, 谢谢ada~~ 小鬼是准备住我家的房客。

她在国内,我说交了订金房子就给你hold着。 她连看房都没看,我给她看了合同和我订的一些规矩之后,她就给我做国际转账了。
         我觉得人又不在,做个国际转账,我告诉她收到钱啦~ 然后想让她安心点嘛,,就直接把帖子改了^_^  起码从广告上告诉她也告诉大家, 这个房,hold了~

故事汇报完毕~

您老人家也认识一个叫小鬼di?

☆桃至☆ 发表于 16-1-2011 10:53:57
      ddddddddddddddddddddd