| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 杰尔普斯

[灌水] 谢谢大家的关心,现已寻求法律保护

Pyree 发表于 23-4-2013 00:40:38 来自手机
      Mr.S 发表于 2013-4-23 00:06
      夫妻吵架床头打完床尾和,俺们就不跟着蹚浑水了

No, family violence is not tolerated in Australia. It is a criminal offence.

Pyree 发表于 23-4-2013 00:56:16 来自手机

Double post.

Pyree 发表于 23-4-2013 01:02:42 来自手机
      流水无情 发表于 2013-4-22 23:16
      没打死就是爱你了!!!!!!!!!!

開玩笑吧?真的是爱的話是不會打的.打自己爱的人時,心不疼的嗎?以前有人負過我.她叫我打她,罵她讓她好過一點.但是我下不了手.回頭看,她也太了解我了.知道我一定不會打她的.我只有靜静的走了.

yisheng_honger 发表于 23-4-2013 01:14:29 来自手机
      你是商婚么?

踢皮球 发表于 23-4-2013 01:26:11
      同情楼主的处境,相信楼主的英语暂时还不能够和警察表达清楚,但是报警还是很有必要的。至少能够留下记录。绿卡不是那么简单的会被取消的。

marialee 发表于 23-4-2013 07:25:08
      既然说到这里了,我就说点题外话。
      第一。家暴,短期拿身份的法宝。只要男的打了你两次,全报警,有了记录,PR就算拿定了。如果是想拿身份,早就应该报警,身份早就拿到了。因为在澳大利亚有LOCAL商婚的,智商都偏低,喝酒不工作的什么的,有中国女士利用这一点,激怒男方,然后让他动手,然后报警,通过家暴拿身份的我知道的不少。
      第二。澳大利亚对妇女儿童的保护基本上是你想像不到的建全的。对侵犯妇女和儿童权益的处理也是严厉的。
      第三。作为曾被家暴的我,当时出于对于对方的考虑(当时有身份了。)也出于对于这段感情的不舍从来没有报过警,最后发现,男的只要对女的动了手,就成了习惯。第一次,我就应该报警。

Janisa 发表于 23-4-2013 08:28:26 来自手机
      版主就是版主 说话精确到位 置地有声 我也跟着受教了!

mimjess 发表于 23-4-2013 08:36:23
      marialee 发表于 2013-4-23 07:55
      第一。家暴,短期拿身份的法宝。只要男的打了你两次,全报警,有了记录 ...

没想到他竟然打你。打一个愿意为他4点多就起床来侍候他的女人。本来觉得劈腿是喜新厌旧不赞同但可以理解,现在鄙视憎恨这个男的。鄙视憎恨所有打女人的男人,不管什么借口。这种男人好可悲。越强大越自信的男人对弱者对女性越温柔。。。m, 你一定要幸福,一定会幸福。比他活得好,活得精彩就是对他最好的蔑视。

YouYouWu 发表于 23-4-2013 11:09:31
      marialee 发表于 2013-4-23 06:55
      第一。家暴,短期拿身份的法宝。只要男的打了你两次,全报警,有了记录 ...

您不是练武功的嘛, 还有人敢家暴您? 除非对方的武功比您还高?........................

ice~芊芊 发表于 23-4-2013 11:24:07
      willpang 发表于 2013-4-22 21:35
      坐等大侠出来英雄救美
      我媳妇说 打回去啊 打不过找人一起打 还打不过 在报警啦。

对媳妇好,媳妇就不舍得欺负你拉。