| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

真相

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:21:25

回复 marialee 的帖子

我真的没办法才走法律程序。谢谢你。

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:23:47
      回复 wanzy004 的帖子

恩这些我都想过了,我只是先出了律师信还没有到开庭。谢谢你啦

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:24:56
      回复 xijiangyue 的帖子

恩好的
      谢谢!

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:25:48
      回复 NKingdom 的帖子

谢谢你拉!

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:26:41
      回复 neozheng 的帖子

谢谢!{:4_174:}

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:28:15

回复 marialee 的帖子

违约的证据我有的,他说要还钱的邮件我也有的。其实人证我也有的,只是现在他在国内。合伙人他发给我的邮件我都有的已经交给律师了。我年轻不懂事谢谢你的意见!

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:35:37

回复 水桶娃娃 的帖子

帮助就不需要,就希望不是你去出卖我的!如果是你卖我的,那么姑娘大家都是中国人不帮忙也不要去多嘴。谢谢
      如果不是你全当我没说过。

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:41:09
      回复 12-12 的帖子

付费的都靠不住,免费的更靠不住哈哈,谢谢你的建议!

lisashi 发表于 23-11-2011 14:48:53
      话说回来,我在澳洲也被卷过了2次钱。一次是2房东卷了我的bond跑了不联系。一次是一个韩国同事借了我的钱买机票,结果人家不回来了,也不还钱。
      以后我就自己租房子,不借人钱了。韩国人真的不能信啊。

可惜啊,我认识一个不错的律师,但是人家是接车祸意外事故赔偿,和work cover的案子。是意大利裔的澳洲人,很好,就是好像不接你这种案子阿。

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:55:40
      回复 lisashi 的帖子

没关系啦~谢谢你,我找到一个律师了。我就是因为很生气他们的做法,其实我一年都等了要是有意愿还钱我也不会这样。大家都不容易,发表故事就是互相学一下,提醒身边的人。