| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 揭露dick smith,自己亲身体验,还有各种其他人的遭遇,陆续更新!!

crazynight 发表于 11-3-2013 11:37:48
      starlet125x 发表于 2013-3-8 23:19
      dick smith should have the responsbility of taking care after sale services as they are the distribu ...

大哥,这关police什么事啊,顶多找消协

frankhu 发表于 11-3-2013 20:25:42

流水无情 发表于 11-3-2013 20:46:31
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fugitive 发表于 11-3-2013 21:14:44
      一直都在jbhifi买东西

三木 发表于 12-3-2013 00:37:31

Neverlose 发表于 12-3-2013 01:38:58
      jbhifi确实是好,,,东西也是买了半年了,,居然给我换新的,或者问我退钱,,,本来只是抱着去问问的嫩不嫩修的心态。

d S倒是这没买过东西

xjcxjc222 发表于 12-3-2013 11:19:21
      我表示从来不去dicksmith

ChupaChups 发表于 12-3-2013 12:22:07

tv868 发表于 12-3-2013 16:26:36
      jb比dick好!!!

28gwynne 发表于 13-3-2013 00:57:45
      上次一个用了一年的GPS有时候充不上电去问问能不能修(因为发票早丢了而且过了一年的质保)结果人家超热情的帮我查记录(好像至少要证明是从他们店买的),因为是现金而且是一年前所以很难查,最后我从短信记录无意中查到购买日期,因为我说5分钟之内我和室友买了一样的东西他们查了确实是,就确定是他们的货。结果2话没说换了个新的而且说这个一年之内坏了我还可以去换个新的。所以以后买电子产品果断JB