| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Frank_FAN

青岛人喜欢的小酒肴(附照片)

楼主| Frank_FAN 发表于 8-4-2012 22:44:48
      回复 zwt628 的帖子

那也不能长时间不吃海鲜啊。。。。。。

楼主| Frank_FAN 发表于 8-4-2012 22:45:17
      回复 qiutian 的帖子

是啊是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pingguizhe2 发表于 8-4-2012 23:30:19
      {:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}

Astro走走 发表于 9-4-2012 01:35:28
      今天去海边看到海虹了、但够不找捞不到哇>< 青岛银飘过

楼主| Frank_FAN 发表于 9-4-2012 01:38:00
      回复 Astro走走 的帖子

怎么会呢??????

Astro走走 发表于 9-4-2012 01:39:14
      回复 Frank_FAN 的帖子

应该是...我胳膊太短了= =

楼主| Frank_FAN 发表于 9-4-2012 01:42:58

咳。。。。。。你也是。。。。。。再往前走两步嘛。。。。。。嘎嘎。。。。。。

Astro走走 发表于 9-4-2012 01:44:56

我还是比较期待钓螃蟹哈哈哈这个多爽

楼主| Frank_FAN 发表于 9-4-2012 01:49:53

现在水凉了,时候不对。我去的那天本来想去耙螃蟹,一看没有。所以就去拾波螺、挖蛤蜊啦。
      那一大帮子当地人在海里狂喊乱叫的忙了好几个小时,结果全部是空军身份回到岸上了。哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

Astro走走 发表于 9-4-2012 01:53:43

难道你们也是去那种陷在泥里的耙螃蟹。那是我的一个痛苦地回忆、我穿着衣服走进去结果泥把我陷了..我承认我不高= =。 反正我最后是从泥里游出来的. 来了阿德也离不了海鲜哈哈