| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

真相

12-12 发表于 22-11-2011 11:19:47
      关于上庭的费用作为留学生你好像是可以不用的,这个我不是很清楚,不过我听说princes apartment那个王姓老板被留学生告的时候是这样的,具体你咨询那个免费的律师吧

水桶娃娃 发表于 22-11-2011 18:38:03
      我好像认识你说的这些人 或许可以帮助你 麻烦你告诉我他的具体资料 比如 电话 email 等等 让我确定一下是不是我认识的那个人 谢谢! 请尽快回复我

rachelcyy 发表于 22-11-2011 20:02:33
      Coco? 我在那家店打过工,认识Junhoo....  韩国人真的不能信。。。

水桶娃娃 发表于 22-11-2011 21:19:56
      回复 rachelcyy 的帖子

你也认识他嘛???

rachelcyy 发表于 22-11-2011 22:53:42
      嗯 是啊 我在那里三个月吧 这些事情我多少知道些

3www 发表于 22-11-2011 23:13:10
      ......................................

Ada 发表于 23-11-2011 09:57:24
      我可以帮你找个靠谱的律师,不过澳洲律师费很贵,说不定打赢了官司的钱比他欠你的还多。
      就看LZ是要钱还是要解气了...

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:12:30
      回复 12-12 的帖子

谢谢的帮助!

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:13:10

回复 Ada 的帖子

恩走到现在我觉得出气比较重要!律师我找到了,律师信也要出了,官司会托很久,最贵也就一半价钱吧但是我是有证据的,所以不一定会输。我承认打官司可能不太理智,但是我是比较感性的人,我想深入看看事情究竟会怎么发展。呵呵谢谢你的宝贵意见!

楼主| 伤不起的留学生 发表于 23-11-2011 14:14:44
      回复 rachelcyy 的帖子

你是哪位啊?