| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: renny

[结伴搭车] 急!!找人好难啊,到底有没有人愿意寒假一起旅游的啊?

xijiangyue 发表于 2-7-2011 19:07:25
      楼主口气是女生,不过一口一个哥们的,楼主如果是女生也是个爽快地女生{:7_326:}

楼主| renny 发表于 2-7-2011 22:52:55
      回复 xijiangyue 的帖子

呃……还好吧,不过没人用爽快这个词形容过我……因为很多时候我自己挺纠结的

楼主| renny 发表于 3-7-2011 20:12:02
      uuuuuuuuuuppppppppppppppp

pm09 发表于 4-7-2011 02:36:40
      啊啊啊啊!!还没想好去哪的人飘!!..再不去没机会了!!哎...细腻 他四马你呀 flinders range啥的都行啊..求组队!!

btc 发表于 6-7-2011 22:31:05
      看看我刚发的帖子  沙漠归来那个  7与中旬的活动  联系我