| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[精华分享] 【手把手教你申请woolworths的工作,巨详细。】07/09/12更新

379333956 发表于 27-9-2012 14:22:26
      ........................................................................

jmanliu 发表于 27-9-2012 14:23:12

楼主| sm2sm2 发表于 27-9-2012 15:15:19
      500楼。

硬给利息 发表于 27-9-2012 19:33:04
      后悔没有早些看到。。。

硬给利息 发表于 27-9-2012 20:03:29
      那问下楼主,本来职位就少得很我刚刚看到了,再加上这么多人看这个帖子去应聘,选上的机会微乎其微啊。。还是苦了绝大多数人,我看woolworths超市里就没几个中国人。。。或许中国人都干早班或者晚班了?再问一下,我觉得有几个职位很适合我,之前一直在华人餐厅干,,侍者后厨帮工都干过,英语自信认为没什么问题应聘这些职位,这些都应该写到简历里面去吧?年底要回国了,现在肯定不申请了,,,明年回来吧。对了,假如申请上了,年底之类的要回国,可以请假么?据说超市圣诞节前后都很忙的。。。

呵呵,问得有些多,多谢楼主啊,哈哈。

xiaoyuzi29 发表于 1-10-2012 16:28:49
      我好像记得以前回复过,咋又看不见了。。

Bobby_Lee 发表于 1-10-2012 21:57:44
      谢谢。。。。。。。。。。。。

楼主| sm2sm2 发表于 2-10-2012 11:07:21
      硬给利息 发表于 2012-9-27 19:33
      那问下楼主,本来职位就少得很我刚刚看到了,再加上这么多人看这个帖子去应聘,选上的机会微乎其微啊。。还 ...

中国的确实不多,在阿村就我就遇到一个,另外听说过两三个而已。。。简历里要突出你是customer focus,客户至上。如果你是casual的话,随时都可以请假,但如果是p/t的话,圣诞节前后和复活节前后都不可以请假的。

raymondfong 发表于 2-10-2012 15:50:35

4minute 发表于 4-10-2012 13:20:50
      kan kan baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa