| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: a284254

[灌水] 今天遭遇当地人袭击

CN_ADE 发表于 7-12-2013 17:33:23
      对峙那么久应该用手机对他们拍照, 现在的智能手机拍的图都很清晰, 拍下来报警不管就有理由到处发. 前段时间悉尼一个中学不是有个小崽子欺负同学被上传到youtube了么, 弄得很大, 最后他都不敢上学了.

我从来没遇到过这种过来挑衅还动手的白人, 开车路过从窗户里大喊大叫的脑残倒是遇到过不少.

楼主| a284254 发表于 9-12-2013 09:02:02 来自手机
      请之前M44的知情人联系我

catmiao 发表于 9-12-2013 09:44:51

迷失的疯子 发表于 9-12-2013 09:51:32
      最近这事儿不少,11月底,marion shopping c atm 有人取钱被抢,还有手机被抢,都是15 到20岁之间youth。过年了,大家注意安全~~~

美杜莎 发表于 9-12-2013 09:58:58
      迷失的疯子 发表于 2013-12-9 10:21
      最近这事儿不少,11月底,marion shopping c atm 有人取钱被抢,还有手机被抢,都是15 到20岁之间youth。过 ...

没错,这边的青少年很二,我看到他们滑滑板从我身边呼啸而过都担惊受怕的,我就怕被撞到,大着肚子桑不起啊啊

maggiett 发表于 9-12-2013 10:35:35

ssgoout 发表于 9-12-2013 14:15:21
      ‘不幸被我打跑’

敢问楼主师从何处?小弟也想学2手

下次我要打10个!

maggiett 发表于 9-12-2013 20:30:24

悠闲的粉扑 发表于 9-12-2013 20:42:27 来自手机
      太可怕了,圣诞节前新年的这里居然也开始抢劫了,也是缺钱回家过年啊是怎么地。按理说,白人也对黄种人是脸盲,他们也不太分的清楚,除非发型或长得有特色才好认。我把黑背借给你,咬死丫几个的,往大腿骨头里咬才解气!

ade2006love 发表于 10-12-2013 13:30:25
      打架时候貌似手里拿了东西情节会很严重,遇到这样的事情还是先报学校,就说感觉人身安全受到威胁,让学校给点处理的意见。