| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无懈可击

[其他] german shepherd puppies 德牧幼崽出售

tango 发表于 23-11-2013 23:23:02
      Frank_FAN 发表于 2013-11-9 22:10
      那就让她和我们家的豆豆配窝宝宝吧。呵呵。我家的豆豆也是纯种的德牧,至今还是处男。

我家的也是!不知道会不会憋出毛病来??

Frank_FAN 发表于 25-11-2013 00:00:36
      tango 发表于 2013-11-23 23:23

注意发情期别伤着人。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 无懈可击 发表于 3-12-2013 09:04:06
      自由的浣熊 发表于 2013-11-23 22:59
      请问一句Breeder有特殊要求么?刚买了一只550 的小狗,感觉卖家不像是专业搞繁殖的。。。

breeder的狗一般都要上千了。因为证书、血统注册费神马的都很花钱。如果自己养着玩,没有必要非要去买一个带证书的。

楼主| 无懈可击 发表于 3-12-2013 09:04:40
      tango 发表于 2013-11-23 23:23

如果不准备配狗,建议节育。

tango 发表于 3-12-2013 09:41:11
      无懈可击 发表于 2013-12-3 09:04
      如果不准备配狗,建议节育。

没准会给他找女朋友啊。

楼主| 无懈可击 发表于 3-12-2013 10:09:28
      tango 发表于 2013-12-3 09:41
      没准会给他找女朋友啊。

哈哈,那么要找就找一个,别真把他憋坏了~~

绝对不是马甲 发表于 19-1-2014 21:43:38 来自手机
      挺有意思 小狗都是可爱好看的
      真正要看品相 直接上父母照片吧
      没大狗照片看个锤子
      回复 支持 1 反对 0

aileenyoung 发表于 5-2-2014 14:54:53
      实在太可爱啦,可惜完全没有条件养

苏苏苏 发表于 31-10-2014 15:05:33 来自手机
      labiqianguan 发表于 2013-11-11 07:51
      哈哈,我看好Max,不过不知道Max看不看得上虎头

啥时候生了给大家认养呗~

cuad 发表于 2-11-2014 13:22:21
      我还以为阿德养德牧的不多呢,居然还有养一对的,看来许多国人对德牧都有情结。我家德牧2岁多了,也是处男,在找女朋友呢,谁家有女德牧联系我呀, 我的德牧纯种德牧,当时买的时候也想买breeder的,后来听说如果养德牧不为了去SHOW,没必要买BREEDER的。顺便说一句,楼主的价格实在太贵了,这个价格是breeder有证书的价格了。