| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mandy1629

关于大蘑菇厂的一点信息,暂时满员了!

楼主| mandy1629 发表于 2-2-2012 10:43:04
      回复 glenelg789 的帖子

Don't worry. I can get some information for you.

楼主| mandy1629 发表于 2-2-2012 10:45:14
      回复 lexmon 的帖子

YOu can move to Murray bridge,or near the prince hwy.

shirley_1999_80 发表于 2-2-2012 11:20:47
      不会开车的人住那附近上班方便吗?有公车还是可以骑自行车去什么的。

谢谢!

lexmon 发表于 2-2-2012 14:17:47
      楼主,我想问下,蘑菇厂有公车回到CITY或者CITY周边附近吗?

lny 发表于 2-2-2012 17:06:28
      不会英语行吗,一点都不会,如果可以,请联系0401158646
      有车,马上就可以开工。

lucychu 发表于 2-2-2012 19:12:10
      請問工作內容大概是哪些??方便說明一下嗎??謝謝您了!!

楼主| mandy1629 发表于 2-2-2012 20:02:41
      回复 张虹 的帖子

护照上贴的签证,上面都有号码的吧.你仔细看看应当有的.

楼主| mandy1629 发表于 2-2-2012 20:13:34
      回复 lexmon 的帖子

有,但一天只有来回一次,时间不合适

楼主| mandy1629 发表于 2-2-2012 20:15:44
      回复 lny 的帖子

这个哈,以前也有一点不会的,但是现在只有一个中国工头了,很困难.
      试试看找一个英语好的一起,然后一定要学会基本用语的.

楼主| mandy1629 发表于 2-2-2012 20:16:57

回复 lucychu 的帖子

就是采蘑菇,本贴四楼有介绍.面试完了当场就有结果,如果通过会带进工作场所参观