| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: smxthtf

向各位来阿村时间长的前辈们请教问题!!!!

Elaine~ 发表于 18-10-2011 01:06:16
      如果你有经验,英语又没话说的话肯定就不是这个价格了。
      也不会在chinatown打工了,楼主应该刚来吧,
      人所处的地位和价值是由自己的能力所决定的。
      只能说自己努力了。

mandyyogurt 发表于 18-10-2011 08:28:02
      31楼说的在理。

tangtangsd 发表于 18-10-2011 09:54:15
      上fair work查一下,
      FT每周保证38hrs以上,最低时薪是18.06
      OT另计

楼主| smxthtf 发表于 18-10-2011 18:44:56
      我确实是刚来,发这个帖子也不是想抱怨什么,楼上的几位说的我也很认同。只是想问下大家一些情况,因为刚来所以很多事情不了解,而且能力也确实不够,谢谢大家说这么多。。。

comeon5566 发表于 19-10-2011 08:46:53
      回复 aldarion 的帖子

{:4_174:}曾经8到的飘过,堕落啊。不过开学还是不干了。

shangrila 发表于 23-10-2011 19:38:47
      还有人给6刀的呢,洗碗工,一天只给干三个小时,往返车费都去了一小时的工钱了,那些老板也太黑了

楼主| smxthtf 发表于 23-10-2011 20:55:58
      呵呵   大家都是同样地命运啊