| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 南山小喵

Flinders对面FMC隔壁一间大房10月中旬出租~可单人可couple 欢迎检阅

κiζs貓ёr 发表于 27-9-2011 09:39:19
      {:7_287:}{:7_287:}{:7_287:}

楼主| 南山小喵 发表于 27-9-2011 15:02:28
      ls妞你周末有空没?harbour town啊?

楼主| 南山小喵 发表于 27-9-2011 15:04:51
      回复 mushroom 的帖子

我们家现在纠结呢,V妹子死皮赖脸想搬到那间大房里去住,所以暂时还在观察中……昨天遇到Anya同学了,问我Ti来我们家玩了没,我想了半天才想到说的是你……

mushroom 发表于 28-9-2011 13:53:55
      回复 南山小喵 的帖子

还敢挑挑拣拣?让她住仓库吧~然后你就可以租两间了~

mushroom 发表于 30-9-2011 21:08:02
      顶上去~~~~~~~~~~~~~~~

vkvk 发表于 3-10-2011 17:04:11
      为毛我回复还要登陆啊!!!

嘛,反正现在就是顺其自然~~~有人要搬来也行,没人就是我的了~~~~

mushroom 发表于 4-10-2011 15:31:21
      回复 vkvk 的帖子

还没租掉吗?加油吧~

sandrich 发表于 13-11-2011 00:04:51
      租出去没有?