| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: renny

[结伴搭车] 急!!找人好难啊,到底有没有人愿意寒假一起旅游的啊?

helen2151 发表于 24-6-2011 20:32:43
      很喜欢旅游,可以站内我,{:4_158:}

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:41:28
      回复 北方色魔男 的帖子

姐们儿,关键你的名字太容易让女生心生畏惧了……其实别说男的,我是女的也想啊,谁不喜欢好看的啊,没什么对不对的,但是顺其自然就好了……总感觉被你整得和相亲一样,奇奇怪怪的,哈哈……要是说话冒犯了,不好意思啊~

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:42:10
      回复 Ryan.Sun 的帖子

哪里有雪滑啊?

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:44:26
      回复 adelaidewater 的帖子

你和那个要照片的,同样需求哎,哈哈,配对成功……呵呵,开玩笑了,嗯……其实我觉得两个都挺好,不过现在实在没空仔细想,等我考完联系啊

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:45:48
      回复 garethlu 的帖子

我也有同样的问题,所以需要讨论和策划啊……呵呵,等我先找个爱好且擅长组织的人,然后再一一解决你的问题哈

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:46:21
      回复 seanlixiangyu 的帖子

嗯嗯,好的

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:47:07
      回复 vivian_han 的帖子

ME TOO。。。。。。。。。。

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:47:52
      回复 2929678 的帖子

我在找人建,因为我不常上Q,怕耽误了大家,哈哈

楼主| renny 发表于 24-6-2011 21:48:57
      回复 鱼与飞鸟 的帖子

我到时查查,听说过,但不了解

adelaide87 发表于 2-7-2011 11:32:05
      最近狂想去brisbane 但不想一个人去 有想去的联系我 QQ 706452522