| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

Dozo sushi老板心虚删了帖子。

楼主| Matt7 发表于 5-2-2021 22:14:00
      Lqs 发表于 5-2-2021 19:12
      未经他人苦,莫劝他人善。你若经他苦,未必有他善!

说得好

楼主| Matt7 发表于 6-2-2021 08:15:08
      Izzyx 发表于 5-2-2021 19:32
      有没有想过,什么样的人愿意做这样的工作?如同MG自诩为正义,可能断了人家的路

choco_lat3 发表于 6-2-2021 19:58:59
      试工没工资的太多了  city coles 前那家寿司店也是
      垃圾

nim 发表于 6-2-2021 20:01:26
      13774458588 发表于 5-2-2021 12:37
      我上班看心情,开心就好,工资不是主要标准

朋友 您好:您可能本意并不是为老板洗地,也不是在说风凉话。但您的话在这里说似乎有些不合适,甚至有些对弱者的冷漠。您上班可能不是为钱,您可能也不缺钱,上班是为找好心情。但多数人上班是为了钱,为了账单或养家糊口。
      做个不恰当的比喻:一个营养过剩的胖子评价一群饥寒交迫的难民:真不明白这些人为什么要去争夺救济粮,他们难道不知道他们苗条的身材多么令人羡慕吗?
      回复 支持 1 反对 0

Dazi 发表于 6-2-2021 21:15:52 来自手机
      这家是真的恶心,试工过一次,那个厨房环境真的我受不了。

Dazi 发表于 6-2-2021 21:16:35 来自手机
      Fairygaga 发表于 5-2-2021 09:23
      这个老阿姨 绝不是老板 dozo的老板是80后 在阿德有三个店

那是她妈

楼主| Matt7 发表于 6-2-2021 22:26:44
      Dazi 发表于 6-2-2021 21:15
      这家是真的恶心,试工过一次,那个厨房环境真的我受不了。

哈哈哈。过来人都懂。

13774458588 发表于 6-2-2021 22:48:02
      nim 发表于 6-2-2021 20:01
      朋友 您好:您可能本意并不是为老板洗地,也不是在说风凉话。但您的话在这里说似乎有些不合适,甚至有些 ...

楼爬完了吗?断章取义,说过了我曾经就是在这家店干过,我不想讨论别人觉得10刀对与错,我只想说在当时我自身的情况,这是更适合我,让我觉得相交起来比较开心的…所以我不在乎钱少点。不想要争论工资给的是否合法,我就想说找工作本来就是双向选择的,你觉得少你觉得不合法不想干那就不要干,没人逼你…或者你觉得你的能力值得更多的钱那你就去找你觉得适合的…跳槽也是常事,毕竟人往高处走,水往低处流…

13774458588 发表于 6-2-2021 22:55:42
      我最开始也就是说了与楼主主贴说的并不同的自身情况,然后就有人人身攻击…所以是不能接受不同的意见吗?

楼主| Matt7 发表于 7-2-2021 10:19:33
      13774458588 发表于 6-2-2021 22:55
      我最开始也就是说了与楼主主贴说的并不同的自身情况,然后就有人人身攻击…所以是不能接受不同的意见吗?

谁敢攻击你?