| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 克西

[灌水] 无力吐槽 真的好后悔当初选择 护理专业

楼主| 克西 发表于 11-1-2014 14:31:13
      summer87 发表于 2014-1-11 13:10
      你是留学生?那看你自己想怎么走呢?有没有想法去其他的 洲找找看,南澳太难了,要没有非常的技能打动人家很 ...

在拿到pr前没有继续读书的打算。。我看了一下招聘的广告,基本全是要求有经验的, 更别提pr了, 即使拿到pr后没有经验 我觉得好像也很难踏入护士职场的第一步啊?怎么办?您当初是怎么办的呢? 谢谢

homeguru 发表于 11-1-2014 21:20:18
      先投简历给中介,casual做起来,积累经验
      慢慢就好了
      刚开始都这样啊

楼主| 克西 发表于 11-1-2014 22:11:08
      我给中介投了 人家20分钟就给我回了一个、、不行。。。伤自尊啊

晓晓芸 发表于 12-1-2014 10:38:39
      还好吧.我也在读护理....我养老院医院都可以..问题是..其实你不满意可以和别人换的.不知道有多少人想实习在养老院的> <!!!移民确实难..4个7我也不考虑.就考虑oet吧不过工作真不难找.和别的对比起来我几个朋友都找到工作了.,就大2的...

如履薄冰 发表于 12-1-2014 15:55:54
      unisa 的考试容易通过,包括其他方面有点糊的感觉,养老院也不错啊,不过现在不是PR拿不到GNP的职位,而且拿到GNP后,一年后是不是和你签约也是 问题,这个需要机会,多联系多打听吧,祝好运。

马西莫 发表于 12-1-2014 16:14:29
      撸主pr肯定没下来。。

dabing 发表于 12-1-2014 16:23:24
      读会计的基本全军覆没了  都羡慕护理

alvin.y 发表于 12-1-2014 16:34:42
      护理行业永远都缺的,只是现在对非PR的GNP需求少,医院需要熟练工。
      LZ可以想想办法去怎么申请GNP,countryside,nursing home都可以去,1年以后再说。

Yawn 发表于 12-1-2014 19:44:02
      accounting,engineering现在都不好找工作。估计还想转护士呢。

avering 发表于 12-1-2014 21:19:50
      2个其实都很难找到好工作的