| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 在BBS上买二手服饰美容的妹纸小心骗子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 美杜莎 发表于 26-7-2013 16:52:27
      leohazz 发表于 2013-7-26 16:03
      哎-_-#就是我了。 晦气的脸蛋子.香港妹子是男淫啊。40d换了两次。

真的是你啊,你用的是男人的头像,我都认不出了,听你说了之后我再也不敢在bbs买化妆品了

只敢买吃的,私房菜之类的,你应该把骗子曝光,我们都看看是谁

leohazz 发表于 26-7-2013 20:58:12
      美杜莎 发表于 2013-7-26 17:22
      真的是你啊,你用的是男人的头像,我都认不出了,听你说了之后我再也不敢在bbs买化妆品了

只敢买吃的, ...

其实好姑娘还是不少的。就是我比较背。想开点就好。

楼主| 美杜莎 发表于 26-7-2013 21:05:35
      leohazz 发表于 2013-7-26 21:28
      其实好姑娘还是不少的。就是我比较背。想开点就好。

我也挺背的,在bbs买了几家的私房菜都不好吃,我也发帖子了,在家有美食板块,你可以去看看,别上当,我都曝光了

quite 发表于 26-7-2013 21:34:39
      这么看来还是去实体店吧,安全些

codegeass 发表于 26-7-2013 21:48:06

小魚 发表于 26-7-2013 21:54:59
              好吧。。。有些东西还是 实体店的好~~~看不见的危险啊。·~·

leohazz 发表于 26-7-2013 22:57:41
      美杜莎 发表于 2013-7-26 21:35
      我也挺背的,在bbs买了几家的私房菜都不好吃,我也发帖子了,在家有美食板块,你可以去看看,别上当,我都 ...

我也吃过好几家。好不好吃也就知道就好。看人家挺辛苦没有相过认真曝光呢。

leohazz 发表于 26-7-2013 22:58:00
      美杜莎 发表于 2013-7-26 21:35
      我也挺背的,在bbs买了几家的私房菜都不好吃,我也发帖子了,在家有美食板块,你可以去看看,别上当,我都 ...

我也吃过好几家。好不好吃也就知道就好。看人家挺辛苦没有相过认真曝光呢。

楼主| 美杜莎 发表于 26-7-2013 23:00:10
      leohazz 发表于 2013-7-26 23:28

我本来也想着要不要曝光,但是觉得还是曝光了好,就因为没人说不好吃,我不知道才买,买完那个后悔呀

leohazz 发表于 26-7-2013 23:09:00 来自手机
      美杜莎 发表于 2013-7-26 23:30
      我本来也想着要不要曝光,但是觉得还是曝光了好,就因为没人说不好吃,我不知道才买,买完那个后悔呀

想开了就好。今儿看看你的帖子我又是一阵伤心。哎。不接电话的是那面膜妹子。我在她帖子里曝光她了。没下次了吧应该。那个游泳卡港南已经回国了。不会再来了吧。