| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 熬神

[灌水] 1111111111111

楼主| 熬神 发表于 18-11-2012 16:41:37
      siasowen 发表于 2012-11-18 15:47
      妹子喜欢你,抓紧机会,哈哈~

兄弟感兴趣的话 我愿意无偿提供各种资料 前提是明晚能前搬到你家

楼主| 熬神 发表于 18-11-2012 16:46:18
      zy168 发表于 2012-11-18 09:05
      你把警察找来,在屋子里继续活动,该洗脸洗脸,该刷牙刷牙,那俩人再上来找你,警察就可以给你作证你很正常 ...

看了所有评论 兄弟你的最靠谱了... 我也想过这个办法 但总觉得给警察还原起来有一定难度 而且还是在晚上.

我之前住的州 12点前发出任何生活噪音 都是允许的 但查阅了南澳的环境法后发现 南澳没有cut off time, 换成了具体的分贝要求 ( 10点前 57DB 10点后 45DB) 证明起来相当困难 主观占了绝大部分.

siasowen 发表于 18-11-2012 19:12:56
      熬神 发表于 2012-11-18 16:11
      兄弟感兴趣的话 我愿意无偿提供各种资料 前提是明晚能前搬到你家

看来兄弟你是备受煎熬啊,都准备要搬来我家住了,哈哈。
      和妹子坐下谈谈心,软的要是不行,就强硬一些吧,表情态度决心~

fan2706 发表于 18-11-2012 19:27:02

min819 发表于 18-11-2012 21:28:51 来自手机
      不会吧 我们住的unit 隔音很好的 比townhouse 的好多了

楼主| 熬神 发表于 18-11-2012 21:37:57
      siasowen 发表于 2012-11-18 19:42
      看来兄弟你是备受煎熬啊,都准备要搬来我家住了,哈哈。
      和妹子坐下谈谈心,软的要是不行,就强硬一些吧 ...

我措辞强硬的...发过短信. 妹子没鸟我

pinkleopard 发表于 18-11-2012 21:40:45
      他對你有興趣 引你注意呢~~~~

楼主| 熬神 发表于 18-11-2012 21:42:31
      min819 发表于 2012-11-18 21:58
      不会吧 我们住的unit 隔音很好的 比townhouse 的好多了

估计你们的UNIT比较新 而且邻居都正常 不像我楼下那么敏感

我这UNIT是看上去很新 住进去一问才知道 丫5年前翻新过.. 底子是咱文革初期的.

外貌协会害死人啊

chance 发表于 18-11-2012 21:51:00
      太可怕的隔音了。。。。

阿丝娜酱 发表于 18-11-2012 21:52:11
      {:11_543:}