| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: graces173

citi centre foodcourt招工两名女生(老板貌似已通知试工)

楼主| graces173 发表于 4-11-2011 22:55:45
      回复 lili8322 的帖子

还招,至于工作时间最好跟老板说吧,我只是发帖而已,谢谢

楼主| graces173 发表于 4-11-2011 22:56:37
      回复 TTG 的帖子

不客气,谢谢帮我解答下面MM的问题

jennywu1121 发表于 5-11-2011 16:44:47
      我进去过了。就在麦当劳周围转了一下,就没看到哈。门口路上是不是也有麦当劳那里。。。

lili8322 发表于 5-11-2011 17:55:52
      回复 graces173 的帖子

你好,我今天去了没找到,具体什么位置能说一下吗?谢谢你了。

lili8322 发表于 5-11-2011 17:57:30

我的电话0451852338方便跟我联系一下吗?我今天找了半个多小时没找到。

楼主| graces173 发表于 5-11-2011 18:26:08
      回复 jennywu1121 的帖子

是那里,进门转右边,名字写着“Malaysia food & seafood”,右边只有几间快餐店,很容易找的。左边是中国快餐店,右边是卖西餐的。

楼主| graces173 发表于 5-11-2011 18:26:43

你好,就在麦当劳foodcourt,进门转右边,名字写着“Malaysia food & seafood”,右边只有几间快餐店,很容易找的。左边是中国快餐店,右边是卖西餐的。周一过来吧,我周一上班

lili8322 发表于 5-11-2011 18:28:12

周一上午几点啊?

lili8322 发表于 5-11-2011 18:44:06

我下午一点有课。周二全天有课,周三下午有课,周四全天课,周五上午的课。那我放学以后过去行吗?五点半放学。你能给我留个电话吗?我怕我找不到那个地方。

jennywu1121 发表于 5-11-2011 20:45:04
      我觉得能留个电话不、。这样方便点呀。。