| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rumjiin

尋找Adelaide share house,10月29入住,THX

苏楚 发表于 21-10-2011 12:48:01

Anmoli 发表于 21-10-2011 16:36:34
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=262636

在CITY 內, 走路去UNI SA 跟啊大只是10-15分鐘
      可能比你預算多了, 但可短簽到2月,
      你找不到房子就聯絡我吧, 隨時可搬

楼主| rumjiin 发表于 21-10-2011 18:27:18
      請問是否有包水電網路

克莉絲*汀 发表于 21-10-2011 21:41:39
      回复 liujun89 的帖子

所以0-ban 是什麼?
      差42站真的能比差五站快到嗎

liujun89 发表于 22-10-2011 12:37:53
      回复 克莉絲*汀 的帖子

我说的你不相信,你自己的体验才是真的。你在网上搜一下。0-ban是南澳洲的最快的公交专线路,去我那房子你不需要走普通线路,你走的是一条公交捷径,15左右分钟就到城里。c1,c2, j1,J2,M44,G40,541x等等你都可以坐。车辆之频繁,你几乎无需等车。而且沿途经过南澳洲最漂亮的风景线,让你心情大好。另外,你使用的还只是普通的公交车票哦。所以,建议你看看房,而且还能欣赏到美景。最好坐在第一个座位上,视野开阔,我保证你会惊讶真漂亮。

克莉絲*汀 发表于 22-10-2011 18:08:36

恩恩,謝謝
      有機會會去坐看看的

liujun89 发表于 22-10-2011 20:44:33
      回复 克莉絲*汀 的帖子

不客气。你可能刚到阿德莱德。我还可以推荐一条旅游线路,那是我的最爱。顺着0-ban线,有一条小道,你可以骑车,散步,沿途鲜花烂漫,小河宛转,从山脚直奔大海。沿着这条路的,是阿德莱德的受保护的风景带,叫着linear park

wulonglong 发表于 23-10-2011 09:35:24

克莉絲*汀 发表于 23-10-2011 19:02:50

^_^bbbbbbbbbbbbb

hillcrest 发表于 24-10-2011 19:54:29