| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: smxthtf

向各位来阿村时间长的前辈们请教问题!!!!

老马识途 发表于 15-10-2011 21:23:37
      回复 smxthtf 的帖子

法定工资 是针对所有人 只要你有证据 你会要求拿回所有的工资 去年有人要回来10年的工资

楼主| smxthtf 发表于 15-10-2011 21:33:11
      回复 老马识途 的帖子

你说的这个真的很让人心动

delvin_3964 发表于 15-10-2011 21:42:59
      如果到洋人餐馆打工就不只$8钱了!

红花绿叶 发表于 15-10-2011 21:53:57
      唉!这才是出来后的真实生活!

Katherine 发表于 15-10-2011 22:05:34
      现在chinatown涨价了吗?
      还真没注意到 求真相 哈哈 之前看rundle mall那几家广告貌似还是8刀{:4_151:}

eason.c 发表于 15-10-2011 22:22:22
      回复 duval 的帖子

同意,我也才来1个多月,找了一份工,一个星期就去2次一共4个小时,40刀,除去车费7刀,到手的也就37到,也就刚好够一个星期的车费和饭费吧,以前在家邋遢惯了,现在出来才知道,一种愧疚感,这个工作了3个月就走,积累点经验再说吧,英语也不怎么好,大家努力吧

Rattle 发表于 15-10-2011 23:10:24
      我跟你一样,也是8刀,也感觉低了

sit7035 发表于 16-10-2011 14:04:09
      china town工资就这样了,想着在china town积累经验,结果就是没经验,china town的经验也就适用于china town,其他哪都不行。

楼主| smxthtf 发表于 16-10-2011 14:17:26
      唉   原来大家都是这样啊   来阿村都变流浪儿了

风中凌乱 发表于 17-10-2011 12:15:54
      自己机灵点,看看其他人怎么干的,多学学,你现在不干到别家还是个刷碗的,你会的多了能做的工作多了,老板自然会给你涨工资的,不涨你也可以去别家