| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: renny

[结伴搭车] 急!!找人好难啊,到底有没有人愿意寒假一起旅游的啊?

北方色魔男 发表于 19-6-2011 20:41:08
      回复 renny 的帖子

姐妹,我也是真心找旅友。但是谁不希望有长的还可以的人一起去旅游,旅途也会变得开心。我就不信哪个男的不想。我想这也是一个男生的正常想法。我不知道有什么不对的,可能太直接了吧。 我的长相也一定不会让楼主失望。

dounai44 发表于 19-6-2011 20:52:56
      {:6_266:}{:6_266:}

Ryan.Sun 发表于 20-6-2011 05:38:12
      去滑雪,啊有兴趣lz,跟我们一起去

鱼与飞鸟 发表于 20-6-2011 23:17:50
      七月会去ULURU, 就是AYERS ROCK,澳大利亚的肚脐!人少可以坐火车,现在车票不贵,来回245,不过有点费时(24小时一程);人多可以开车,那样费用会平些,可能去到150左右!攻略我做好了,不过还没决定那一周去!

2929678 发表于 20-6-2011 23:21:34
      来了澳洲一年了也没有去过哪里,lz可以建个qq群之类的好好讨论吗?留qq:26257894

vivian_han 发表于 21-6-2011 00:23:24
      我有兴趣...想出门散散心..去那里都可以...

adelaidewater 发表于 24-6-2011 01:47:27

非常有兴趣 出行旅游。
      lz 加我 q 371493943
      不过lz ,我7月1号才考完。
      你们呢?

adelaidewater 发表于 24-6-2011 01:51:06
      in addition, alice spring, 听说是个很奇葩的地方。有时间 一定得去参观下。
      brisbane 也很好,正好可以去见朋友

seanlixiangyu 发表于 24-6-2011 11:57:34
      我报名。。。自驾或者飞机火车旅行均可。
      不过我是上班族,如果是短途旅行的话可以考虑我嘿嘿

我的卖点是。。。有单反{:4_144:},可以帮各位拍照留念 = ='

garethlu 发表于 24-6-2011 17:12:53

准备怎么玩? 去哪儿? 怎么住?