| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: abel19891219

求助!一个朋友和一个local撞车了。。local要钱。。。求助。。。谢。。。

楼主| abel19891219 发表于 4-9-2010 16:01:42
      回复 20# Tim_Judy

嗯  我会给他说的   谢谢

我叫陆泽睿 发表于 4-9-2010 16:58:47
      ding...............................................................

Katherine 发表于 4-9-2010 17:03:57
      哥 没让你赔1000你就该笑了 哈哈 老实赔吧 哈

楼主| abel19891219 发表于 4-9-2010 17:59:31
      回复 23# Katherine

姐   没钱啊。。。。。我朋友那车2000多点买的。。。对方那个车也差不多。。。。

kittyhan520 发表于 4-9-2010 18:08:20
      让那local出示修车单据

bbc 发表于 4-9-2010 18:55:49
      车价和修车价格没什么大关系,再破的车也可以修上几百几千的,当然这种情况下基本就直接write off了

楼主| abel19891219 发表于 4-9-2010 18:56:29
      回复 25# kittyhan520

嗯   好  会得   谢谢

daya 发表于 4-9-2010 18:57:05
      让那local出示修车单据
      kittyhan520 发表于 2010-9-4 18:08

一看就是没有找这边修车的.......进了修车厂,没有1000别想出来。

8guaing 发表于 4-9-2010 21:44:44
      给他500了事,有保险也不止这些钱。给钱的时候记得让他写个条子,签名,以免以后再要。

Gz-Show 发表于 4-9-2010 21:46:01
      警察叔叔没说什么吗..