| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: louis518

[灌水] 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相!

伊人 发表于 27-9-2011 21:12:33
      louis518 发表于 2011-9-27 20:40
      回复 伊人 的帖子

omg。。。。。。。。。。我是混的。。。。。。。。。。。。。。。

混得不错~~~哈哈哈。我开玩笑的。。。我认为你有料~~~~~

伊人 发表于 27-9-2011 21:18:11
      马路杀手 发表于 2011-9-27 20:44
      回复 伊人 的帖子

啥 中文有待加强?。。。你不是中国人么

哎哟~~~~~这问题~~~~
      我是华侨。。。奶奶2岁随父母南下。爷爷21岁南下创业。我~~~是第三代,爸爸那一代就没回国中国了,也不在那里出生。。。
      爷爷奶奶的护照也不是中国的。。。
      不要排挤我~~~~我也是黑头发,黄皮肤,就出生地点不一样而已。。。{:4_174:}

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 21:18:33
      回复 伊人 的帖子

偶的确有料,因为偶有事业线,hoho{:4_161:}

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 21:19:03
      回复 马路杀手 的帖子

她是马来西亚小妹妹{:4_158:}

伊人 发表于 27-9-2011 21:20:35
      louis518 发表于 2011-9-27 20:48
      回复 伊人 的帖子

偶的确有料,因为偶有事业线,hoho

挤挤给我看~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 21:21:46
      回复 伊人 的帖子

这边人多,偶害羞{:4_150:}

伊人 发表于 27-9-2011 21:23:10
      louis518 发表于 2011-9-27 20:51
      回复 伊人 的帖子

这边人多,偶害羞

Hohohoh~~~~~也对~~~~哎哟~~~~让我去看我的code of ethics了啦~~烦死了~~~周二要考啊~

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 21:24:39
      回复 伊人 的帖子

好吧,我也要继续学习了!!!!!!!!!!!!!明天好几样要due的。。。。。。。。。{:4_170:}

伊人 发表于 27-9-2011 21:29:48
      louis518 发表于 2011-9-27 20:54
      回复 伊人 的帖子

好吧,我也要继续学习了!!!!!!!!!!!!!明天好几样要due的。。。。。。。。。 ...

要死~~~~你还没写完~~~omg~~~~今晚拼啊!!!!!!!!!!!!!

iaiyuzihui 发表于 27-9-2011 21:32:02
      兰州真强{:4_172:}