| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leon99123

[灌水] Unisa 交换生

熬神 发表于 6-9-2013 13:54:05
      帮你查了下 UNISA交换名单相当少. 这种情况下 就当去旅游了 目的地不要太偏最好

09年有朋友交换去美国 学校不是八大 但EX PRO LIST很牛 最后去了康奈尔.

Yihong 发表于 6-9-2013 16:06:53
      趁年轻,多走走!我支持你去

Candya 发表于 6-9-2013 17:24:49
      恭喜LZ通过了!我也有申请但是没通过,LZ好好珍惜这个机会吧

楼主| leon99123 发表于 6-9-2013 18:06:42
      Candya 发表于 2013-9-6 17:24
      恭喜LZ通过了!我也有申请但是没通过,LZ好好珍惜这个机会吧

我是 international business 专业的。我们有一个学期的交换生机会。
      GPA超过4就可以了!所以不是很难

楼主| leon99123 发表于 6-9-2013 18:07:42
      Yihong 发表于 2013-9-6 16:06
      趁年轻,多走走!我支持你去

我和室友同时申请的,都通过了
      现在他不太想去....
      所以我犹豫了~~~~

楼主| leon99123 发表于 6-9-2013 18:09:19
      熬神 发表于 2013-9-6 13:54
      帮你查了下 UNISA交换名单相当少. 这种情况下 就当去旅游了 目的地不要太偏最好

09年有朋友交换去美国  ...

恩恩~~现在就是不知道那学校会不会顺利通过课程。
      我不太想耽误时间啊。
      有点怕怕~~

楼主| leon99123 发表于 6-9-2013 18:09:59
      寻找ing 发表于 2013-9-5 11:17
      我朋友也是 去了 美国, 就是全新的环境 上学啊, 想要尝试 可以去啊。 其他的也不懂

我是去加拿大的。
      就是怕新环境耽误课程啊!误了时间呢

快乐飞阳 发表于 6-9-2013 18:12:12
      多些体验,支持你去

Yihong 发表于 7-9-2013 07:57:05
      leon99123 发表于 2013-9-6 18:07
      我和室友同时申请的,都通过了
      现在他不太想去....
      所以我犹豫了~~~~

怕什么,如果我有这个机会,我绝对去。你是商科吗?

maggiett 发表于 7-9-2013 10:48:06