| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zizihome

{老贴新用}[特价]阿大对面city 大床房找一好室友

楼主| zizihome 发表于 28-3-2013 03:56:04 来自手机
    Сü370take270takeпúáɡ

楼主| zizihome 发表于 28-3-2013 04:05:36 来自手机
    h20042002  2013-3-28 00:25
    unilodge360и28

Сü3жütakeпɡúá400take270ɡɡ

楼主| zizihome 发表于 28-3-2013 14:42:36 来自手机
    Kathy_xoxo 发表于 2013-3-28 14:31
    额...请问这位大姐,你是思考了半天很认真的回敬我这么多呢~还是出口成章瞬间写了这么多来教训人哦~~拜托 ...

租房吗?租?不租你! 不租?那你回复个屁!没事闲的吃饱了撑的、拜拜!

Kathy_xoxo 发表于 28-3-2013 14:01:31
    zizihome 发表于 2013-3-28 11:53
    这个楼层这个户型370一套那我真的是不了解 呵呵 你能耐你去租吧 再说便宜的你想租就有空啊把世界想得也 ...

额...请问这位大姐,你是思考了半天很认真的回敬我这么多呢~还是出口成章瞬间写了这么多来教训人哦~~拜托,您不嫌浪费时间,我还嫌浪费我时间呢....~这位如此的房主如何,看的人心里都有数咯~~至于我怎么样~我又不租房又不找房~怎么想都没差啦~~还有...那个....不好意思喔......我真的不会租你的房子的....你实在想多了..............

楼主| zizihome 发表于 28-3-2013 11:23:04 来自手机
    Kathy_xoxo 发表于 2013-3-28 10:52
    真不知道是该你多了解还是我多了解随便评价下就激动成这样哎哟还好我不是你房客

这个楼层这个户型370一套那我真的是不了解 呵呵 你能耐你去租吧 再说便宜的你想租就有空啊把世界想得也太美好了
    你这个随便一评价还真的是挺随便就挑好听的说哈 你都随便一评价了我当然不好意思一本正经了 我这人就是别人对我什么样我对别人就什么样 还有哈认清了这是我的房哈 你就是要租我还不租给你呢 也是你都能看成全370说话还这么讨人喜欢 认不清自己地位也正常
      有意思 要真是370我也不说什么了 知道什么叫癞蛤蟆不咬人各应人吗? 就是不了解情况就敢像专家似的到处给意见!还是挺随便的意见!

twjordan 发表于 29-3-2013 11:25:26

yimeili009 发表于 21-8-2013 20:07:05 来自手机
    我们是couple,爱干净,非常好相处。接受couple入住么?

楼主| zizihome 发表于 16-8-2013 09:09:35
    顶贴~~~~~~每天一顶 周五愉快

楼主| zizihome 发表于 17-8-2013 20:44:12
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| zizihome 发表于 11-3-2014 14:04:21
    顶顶顶顶顶 dddddddddddddd