| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mqrcharlie

想找摘草莓的工作,还需要交150刀的中介费,没天理了!!

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 18:39:59
      雷囧 发表于 2012-12-13 11:58
      150刀是怕你们边摘边吃的预先收费吗

哈哈,不是,是工作介绍费,没天理了

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 18:40:44
      雷囧 发表于 2012-12-13 12:01
      每天开区handrof 这个工资和押金 真不合算 邮费还不便宜  应该直接去那边找农场主谈 说不定不交150了

是啊,近期准备自己买车,没车太不方便了

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 18:41:21
      toli6842 发表于 2012-12-13 13:01
      如果和草莓厂订个长时间的合同,$150就$150吧,虽然肯定会觉得蹊跷。

就怕工作了没两天,被炒了,$150就 ...

是啊,一定要签合同的。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 18:41:44
      gulite120 发表于 2012-12-13 13:37
      这种坚决不去

额。。。。。。。赚钱太难了。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 23:00:44
      gulite120 发表于 2012-12-13 22:42
      这不像是正规的工作,哪来13.5每小时的,那SUPER交吗?是中介交?因为这种果园,是季节性的,过了这个季度没活了 ...

那个人的口音像印度人,应该是专门给各个农场招worker的,他收150就是介绍费,给你介绍到那,然后再跟农场签合同,不过,我老公说,13.5的工资,有可能也被那个中介给剥削了一些。标准的工资是15刀。

lietian 发表于 13-12-2012 23:03:23 来自手机
      有车干什么不行 你知道13.5是非法工资吗 自己跳坑里还要拉个垫背的 什么心态?

Frank_FAN 发表于 13-12-2012 23:05:04
      toli6842 发表于 2012-12-13 13:01
      如果和草莓厂订个长时间的合同,$150就$150吧,虽然肯定会觉得蹊跷。

就怕工作了没两天,被炒了,$150就 ...

结果一定是这样的。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| mqrcharlie 发表于 13-12-2012 23:06:49
      lietian 发表于 2012-12-13 23:33
      有车干什么不行 你知道13.5是非法工资吗 自己跳坑里还要拉个垫背的 什么心态?

不是谁都能找到15刀的工作,还有,论坛有多少同学拿的都是10刀的工资,你不去问那些老板,你问我干毛

daynight1111 发表于 14-12-2012 17:51:08 来自手机
      你也是分享经验 ls那么激动干嘛