| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ltlxl

[灌水] 求助万能的BBS,昨天听朋友说阿德莱德已经彻底没有KARICARE 二段奶粉了?

蜜丝 发表于 28-10-2012 12:10:07
      KACEY 发表于 2012-10-28 11:35
      在物流那里买GOAT2多少钱一桶?

40。。。。小贵啊。。。但我以为涨价了 就没在乎那么多

KACEY 发表于 28-10-2012 12:13:20
      蜜丝 发表于 2012-10-28 12:10
      40。。。。小贵啊。。。但我以为涨价了 就没在乎那么多

是贵啊,WOOLWORTHS才卖30.这个价钱差不多买两桶GOLD2了.
      物流屯着货就等着发孩子财呢,鄙视一下.

蜜丝 发表于 28-10-2012 12:59:23
      KACEY 发表于 2012-10-28 11:43
      是贵啊,WOOLWORTHS才卖30.这个价钱差不多买两桶GOLD2了.
      物流屯着货就等着发孩子财呢,鄙视一下.

是啊。。我记得以前就是30的。可是现在超市 药店 好难找到的。。。
      朋友又只要羊奶的 没办法啊。。
      贵就贵点 为了孩子

sandy649 发表于 28-10-2012 15:01:10
      贝拉米3段也满世界的找不到了。。。