| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[器材讨论] 机器不出了,最多就出个G90,180低价出,不刀

楼主| 彧趣 发表于 19-7-2009 19:26:54
      那你去问毒老大去
      木头瓶子 发表于 2009-7-19 19:25

35的话,我还不如买T3呢,体积小
      主要是今天早上冲动了一下,进了D25,没钱了,要不也会再玩一段时间的

木头瓶子 发表于 19-7-2009 19:59:58
      T3和G35,没法比吧

楼主| 彧趣 发表于 19-7-2009 20:03:45
      T3和G35,没法比吧
      木头瓶子 发表于 2009-7-19 19:59

T3的价格超过了G2+35,我就晓得这

木头瓶子 发表于 19-7-2009 20:09:44
      一分价格一分货,但是价格也不是绝对的。不过我不了解这两个东西,我只想说,手指甲那么大的镜头,和鸡蛋大的镜头,应该是有差距的

楼主| 彧趣 发表于 19-7-2009 20:11:45
      一分价格一分货,但是价格也不是绝对的。不过我不了解这两个东西,我只想说,手指甲那么大的镜头,和鸡蛋大的镜头,应该是有差距的
      木头瓶子 发表于 2009-7-19 20:09

是吧,我再用用算了,这段时间貌似烧的过头了

楼主| 彧趣 发表于 19-7-2009 20:45:14
      顶起,不预售了,卖掉拉倒,我还是安心的玩康泰时单反算了,都是好东西,鱼和熊掌,不能兼得啊

jxxysky 发表于 19-7-2009 23:12:23
      那啥
      比较懂的人觉着这机器咋样?

楼主| 彧趣 发表于 19-7-2009 23:39:14
      那啥
      比较懂的人觉着这机器咋样?
      jxxysky 发表于 2009-7-19 23:12

6楼的老大不是说过了吗?
      我不能王婆卖瓜自卖自夸,对不?
      这里是无忌的介绍和参数
      http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=209
      http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=208