| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sharpmax

[结伴搭车] 冬季钓鱿鱼。。。

kuku 发表于 19-6-2009 09:27:47
      生吃???
      可是我看到的是煮熟的啊??
      我也好想吃喔

parder 发表于 19-6-2009 09:43:48
      相当的不近啊,其实brighton就可以了,如果人少的话,如果人少的话………………

chengshi_ye 发表于 19-6-2009 10:09:43
      brighton可以掉到吗?感觉几率很小,楼主那个地方是有点小远啊

parder 发表于 19-6-2009 11:01:47
      其实我在Glenelg都钓到过,几率小是因为钓的人太多,轮到自己就没有了,所以说…………

joez 发表于 19-6-2009 11:29:03
      LZ最近还没有想去的兴趣啊, 有兴趣就一起吧.

Ayu 发表于 19-6-2009 13:24:24
      超级想去,好好吃的样子,负责吃可以不?

楼主| sharpmax 发表于 19-6-2009 21:45:52
      生吃???
      可是我看到的是煮熟的啊??
      我也好想吃喔
      kuku 发表于 2009-6-19 09:27

基本上是生的,就是用开水稍微过了一下,出一下腥味。。。刚切好的是在是太生了。。

楼主| sharpmax 发表于 19-6-2009 21:49:20
      相当的不近啊,其实brighton就可以了,如果人少的话,如果人少的话………………
      parder 发表于 2009-6-19 09:43

brighton,henley bch,grange,其实只要是有jetty的地方就都是可以的,但是因为比较少。。rapid bay的jetty有一般的2倍长,所以尽头的水很深,加上路程远,所以鱿鱼资源比较多。其实那边人也不少的,很多住在附近的居民都在那里钓鱼,抓鱿鱼。。

楼主| sharpmax 发表于 19-6-2009 21:58:11
      谢谢楼主分享~帮楼主上个图 有点小远
      楼主不用饵的吗?灯光吸引就可以了啊?
      luobing1986 发表于 2009-6-19 09:16

不用鱼饵的,用这个就行,钓鱼用品商店都有卖的。

楼主| sharpmax 发表于 19-6-2009 22:01:46
      brighton可以掉到吗?感觉几率很小,楼主那个地方是有点小远啊
      chengshi_ye 发表于 2009-6-19 10:09

不算远了,和去victor harbour看鲸鱼,去Goolwa挖贝壳差不多远近啦。