| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Emily_

已经找到

leicester 发表于 25-11-2011 14:22:34

sunnyhsn 发表于 25-11-2011 14:34:19
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 离shopingcenter走路两分钟,走路一分钟到车站十分钟到city,很方便,带中央空调,全包,可以看看

yuki1490 发表于 25-11-2011 14:39:16
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1                                       contact number: 0478065538

zhzhy1993 发表于 25-11-2011 23:03:31

楼主| Emily_ 发表于 26-11-2011 19:48:10
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ruby9129 发表于 26-11-2011 20:06:38

xavier 发表于 28-11-2011 00:10:32

siasowen 发表于 28-11-2011 00:26:08
      终于发现,原来,房东都是潜水的~
      不发现房客绝不轻易出现啊~

求租CITY房间 发表于 28-11-2011 00:30:22
      千万别去租二逼26X号 wright st  city  房东电话 0417 555 5XX(连着4个5 很好分辨)
      那间房间 没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房 家里没网没微波炉
      房间里所有东西加起来不超过100刀
      房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
      否则他说很没有安全感
      我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
      他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  意思还是全要怎么着?
      说话声音像太监一样 叫他过来当面说 那二逼说 太晚了出来不安全
      和我说:妈的 我觉得我在RISK里了 你们都骑在我头上了
      我说:你说话主意点 不要说妈的
      他脑残的说:你刚才不是也说了?
      二逼青年啊 ......
      我说行 那我现在就搬 我说那你别去BBS发帖租房了
      他就说我恐吓他 说要去警察局备案
      我现在在BBS 名字没写 地址没写 电话没写 你备案去吧
      吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
      谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同

你过来收钱签合同都方便 过来当面谈谈话就不方便了啊 二货
      还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
      还说第2天来收4个星期的镑金  
      别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼

PS:你就欺负欺负新来的人 你还能怎么? 叫你出来你不敢 都指着鼻子骂你了 你太窝囊了 二货

其实我只是想知道 是我错了还是他错了
      到底用不用直接上来6个月合同加4个星期押金 房租
      到底是他坑爹 还是每个房东都那么做的

再说人家一个女孩子 到底会不会第一天登录就把你全家的破家具 搬走

你等人家开户了 国内转帐来了  你再收押金 不行么

等人家熟悉周围环境了  再和你签约合同 等不急?

那么心急坑钱么

Fushanshanwuyue 发表于 28-11-2011 08:31:20

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=291872
      双人大房加阳台。。。。在南边。。。符合你们的要求 价钱可议