| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: alexwu

City!City! City!3房2卫2车库Townhouse12月即可整栋入住

sohaiz 发表于 23-11-2011 23:10:55
      anyone wan to share? ring me 0401911999 -Jason

楼主| alexwu 发表于 24-11-2011 11:09:51
      回复 Quikclinton 的帖子

在CITY西北方向,近WEST TERRACE,离南澳大学WEST CAMPUS非常近,谢谢关注

女主角︶ 发表于 30-11-2011 09:14:59
      房间有床吗?

楼主| alexwu 发表于 30-11-2011 10:24:37
      回复 女主角︶ 的帖子

家具都配的,很大的壁橱,里面有隔层的柜子,床,床垫,床头柜,书桌,转椅,书柜,一应俱全。

女主角︶ 发表于 30-11-2011 10:27:09
      噢。不知道我回来的时候还在不在。我2月份才回来

MC.16 发表于 30-11-2011 11:10:38

明年2月入住可以吗?长租。。。

楼主| alexwu 发表于 30-11-2011 14:30:20
      那就看那时候房子还空着吗,不过一般到2月份都是抢房子咯,特别是City内的。谢谢关注!

MC.16 发表于 30-11-2011 17:12:02
      alexwu 发表于 2011-11-30 15:30
      那就看那时候房子还空着吗,不过一般到2月份都是抢房子咯,特别是City内的。谢谢关注!

请问这个是你自己的房子吗?
      因为我们目前住的地方还有合约。
      我们对这套房子很感兴趣,希望长租,如果还在的话请留意一下。谢谢

楼主| alexwu 发表于 30-11-2011 19:58:48
      现在最新的情况是房子只剩下底楼的一个单间了,约12平米,全家具,价格160/周分担电费,先周即可入住,谢谢关注