| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

真相

naterob 发表于 19-11-2011 16:04:22
      YEAR12就敢出来包场做老板,什么经验经历都没有,赔钱是理所当然的事。
      另外,明知道对方对你的想法没那么单纯,你们还想要做BUSINESS伙伴,看来你也有你的小算盘。
      只可惜你的算盘实在太简陋,被人玩的团团转啊。
      找律师吧,在这里吼,钱也是不会回来的。

marialee 发表于 19-11-2011 16:13:25
      除非有律师免费帮你。这点钱。。。。我看算买教训算了。你先打听一下律师费和打悹司需要多少钱。再说打悹司的事情。

marialee 发表于 19-11-2011 16:18:51
      找律师帮你发律师信不一定有用。一上庭就不知道多少钱了。

微笑ethan 发表于 19-11-2011 17:41:42
      人情惨淡,事态炎凉。。。。兄弟你看到了么!!! 多数人说让你买个教训。我想说我很同情你,我们留学的大家都不容易,我没能力去帮你,因为我才来了6个月。。。。。 在这里祝你好运!如果你需要人陪你去找法律顾问的话,我可以帮你, QQ:384013779.

durui100 发表于 19-11-2011 20:52:13
      同情楼主,有些人品低的人就利用学生单纯没社会经验,所以自己一定要长个心眼,和靠得住的朋友多商量,异国他乡初来乍到留学生多多少少都有一些被骗的经历。另外,提醒大家,印度人也靠不住,有些人会回国前借钱,又不告诉你是回国不来了。

ii99 发表于 20-11-2011 14:32:56
      大家都要多注意~~~~

楼主| 伤不起的留学生 发表于 20-11-2011 21:07:55
      回复 mem 的帖子

我满了十八!我当时答应付给他们赔偿金只是他们拖了我一年也不肯给个确切的答复。那个韩国的和合伙人更是很可恶说还钱是同情我。我不是生气钱,只是觉得做人的诚信问题。

楼主| 伤不起的留学生 发表于 20-11-2011 21:08:21
      回复 durui100 的帖子

恩对的!{:4_157:}

楼主| 伤不起的留学生 发表于 20-11-2011 21:10:53

回复 mem 的帖子

哎本来我只想一共拿回5000就好,只是他们的态度让人很生气。都整整一年来,就是拖着。老板居然说转不掉店都是因为我,我实在是气不过。更可恶的是我找了一个律师哄过人,他答应出律师信结果给他留言不回,邮件不回,压根就不理我!我律师信的钱也付了!明天一早就去找他!真的是连律师都这样!还有什么诚信可言!

楼主| 伤不起的留学生 发表于 20-11-2011 21:11:20

回复 微笑ethan 的帖子

谢谢你的理解!!!哎还是你够义气!