| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: smxthtf

向各位来阿村时间长的前辈们请教问题!!!!

楼主| smxthtf 发表于 15-10-2011 18:30:14
      回复 马路杀手 的帖子

唉    那也要学啊   没有机会

szs720 发表于 15-10-2011 18:39:05
      今年中的时候好像都涨价了。。反正我拿的比之前多了。。去年行情是8刀没错。。但我也没继续干了。。有经验了可以去找更好的。。

Winter·季 发表于 15-10-2011 20:27:59
      你是在Food Court那里干吗?

老马识途 发表于 15-10-2011 20:34:49
      法定工资 17每小时

nujeitoaij 发表于 15-10-2011 20:39:14
      给8刀,还说老板人很好?是挺好的{:4_113:}

duval 发表于 15-10-2011 20:59:32
      这个价格的确不高。但还不算极品(最低的)。至于能不能干,主要看你自己的态度。毕竟刚过来,人生地不熟的。有份工,有收入,给家里减负了!这里好歹有点本地的收入就比手心向上管家里要那1 : 6.5的钱压力小多了!也能培养自己的独立能力。

人生不在于起跑线在哪里?而在于你的速度;什么时候到终点。速度越快,起跑线比别人低又有什么关系呢?到终点的时间越晚,享受的比别人也越多。

努力吧!等你在这里认识的人多了,知道的事情多了,你就有选择的机会了!

楼主| smxthtf 发表于 15-10-2011 21:07:36
      回复 老马识途 的帖子

呃   那是针对有PR的人吧

楼主| smxthtf 发表于 15-10-2011 21:09:05
      回复 Winter·季 的帖子

嗯  是吧   

楼主| smxthtf 发表于 15-10-2011 21:09:42
      回复 nujeitoaij 的帖子

呵呵  我说的不是指给的工资啦

楼主| smxthtf 发表于 15-10-2011 21:10:47
      回复 duval 的帖子

恩   谢谢教诲    谨记了