| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

(租到好家啦 谢谢各位)急租啦啦啦。。一女生

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 22:51:22
      回复 33珊 的帖子

离CITY远嘛。。我大概看了一下。

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 22:52:17
      回复 ljydcyy1124 的帖子

一个人么?那倒是很好~~多给些信息吧

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 22:57:32
          啊啊啊啊啊啊啊啊

fred5233798 发表于 20-9-2011 22:58:03

出租couple房 发表于 20-9-2011 23:17:38
      加qq 381546567

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:30:12
      回复 出租couple房 的帖子

couple 房?

Chris喵 发表于 20-9-2011 23:30:34
      10月刚好我家有一个女生搬走,所以有一个房间空出,地址9  east terrace,adelaide.
      city不错的房间,queen size 的床,2拉门的大衣橱,全家具,大阳台,走路去阿大,南澳大学只要5分钟,楼下还有免费99c bus坐去market 买菜,如果感兴趣的话你可以跟我联系,我是女生。qq:379837750(租房)
      200per week,房租包水费。但要share all bills,现在在city 基本租金是450一个apartment,而且不包家具,家具都是我买全新的,出租这房间是为了找人摊一下房租而已。本人想找个可靠诚实爱干净的孩子一起照顾我这个美丽的家

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:39:16
      看一晚上了。烦死了啦啦啦啦啦

出租couple房 发表于 20-9-2011 23:40:43
      回复 "↘Mrs.L 的帖子

也可以住单人啦。只是可能会贵一点点。。

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:41:52
      回复 出租couple房 的帖子

具体情况? 租客是男生还是女生。离CITY多远