| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ppp

市中心 medical center 招聘 按摩师

谢坂乏 发表于 15-7-2011 05:00:33
      雅培代考网客服QQ:1902598929 大家好!很高兴今天能有这个机会,在全国各大论坛上面对雅培代考网(QQ:1902598929)诚挚的说一声:真心谢谢雅培代考的全体工作人员,你们辛苦了,感谢你们帮我解决了考试难题,让我可以如愿的拥有了我现在的这份工作:我从小就梦想成为的一名注册会计师!
      我是来自四川成都一个偏远山区的一名大学生,从小家里的生活环境就很不好,父母靠种地为生!为了供我读书上学,父母总是起早贪黑,忙里忙外,你们也知道,像生活在大山沟里面的孩子,想要改变自己的生活,就必须靠知识才能走出去,我专心学习,终于考上了四川成都大学,大学毕业后,就开始步入社会,寻找属于自己的那份工作,想在大公司里面找一份注册会计师的工作,人家说我学历不够深,没有资格,不能被录取,原本我在大学里面就是学会计的,可能真的是我能力的问题吧,最后也没能找到自己如意的工作!于是我报考了全国统考的注册会计师,可是考了几次,都没能通过,就在我感觉人生落寞的时候,一次偶然的机会,在网上找到了雅培代考网,听朋友说过,网上代考有的是骗人的,所以刚开始我也怀疑,不敢相信,可是回头一想,自己考了几年都没有考过,浪费的时间不说,也浪费了不少钱,所以我决定拿10000元来试一试,找到雅培代考网后,雅培代考的负责人要求我先首付好50%定金,起初我真的不能接受,感觉这是骗人的,可是回头一想,自己考了那么久,也没有通过,于是我下定决心准备博一下,处理好定金后,没有想到第二天,雅培代考网真的安排枪手过来和我见面,测试完枪手的实力后,我感觉真的很不错,一定能通过考试,在9月份的考试当中,雅培代考网枪手终于帮我通过了考试,我一下子欣喜若狂,高兴极了,终于解决了自己多年来未能通过的考试了。考试通过后,我支付了余额。
      在一个多月后,我终于拿着我的文凭在一家外资企业找到了自己如意的好工作,真心的感谢雅培代考网,是你们让我拥有现在的一切,祝你们的代考业务办得越来越好,生意兴隆!可以帮越来越多的全国考生解决各种考试难题,谢谢!
      雅培代考网QQ:1902598929服务范围:专业代考全国各类考试。真诚为全国各地每位考生朋友服务,想您之所想,急您之所需,我们做得更好,更专业!
      www.ypksw.com

gift100 发表于 15-7-2011 19:39:05

gift100 发表于 15-7-2011 19:54:10

楼主| ppp 发表于 16-7-2011 15:51:04
      ddddddddddddddd

楼主| ppp 发表于 17-7-2011 16:44:53
      hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

fionazy 发表于 17-7-2011 23:38:27
      能不能把具体工作内容和具体要求写清楚呢?到底是local的医疗中心还是国人自己开的按摩店啊?清楚明白不好吗?太过神秘大家都比较困惑