| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cupcake

有北区COUPLE房吗....

楼主| cupcake 发表于 28-6-2011 14:23:05
      回复 xiaomeiren 的帖子

你有qq or msn 吗..

可以看图吗..?

xiaomeiren 发表于 28-6-2011 15:29:48
      我的qq是434537139.qq空间有照片

楼主| cupcake 发表于 28-6-2011 15:55:59
      回复 xiaomeiren 的帖子

加了......

小果 发表于 28-6-2011 19:27:26
      你好,我们这里有你们的需要的房子,是一间主卧室,附近有超市,门口就是中国超市,离鸡场很近,开车就10分钟而已,每周160全包,有意请联系0410227532

楼主| cupcake 发表于 29-6-2011 11:57:08
      還有嗎?????????

chaulk 发表于 29-6-2011 12:04:45

lillian0514 发表于 29-6-2011 16:24:13
      北区parafield gardens有两间房靠近salisbury,Mawson lakes,方便去uni sa Mawson Lakes上学,以及在北区如ingham等地方工作。现有一双人房和一间单人房7月15号欢迎看房和入住 。单人房$100/周。双人房$140/周。全新的冰箱,洗衣机,微波率,炉灶。附近有hollywood plaza方便购物,也有华人超市。房东是一对很好相处的475夫妻,也都在北区工作。欢迎新移民,可以分享找工作心得和信息。欢迎长租。请联系l(3G)0433321656或0430858608.或QQ 79331891感谢支持!

楼主| cupcake 发表于 30-6-2011 02:25:59
      有的請留電話吧..thanks

duckulaxi 发表于 30-6-2011 09:00:19
      Gilberton couple房考虑嘛?

datouyu 发表于 30-6-2011 09:20:17
      我的房子应该适合你,联系电话0466201625,欢迎看房