| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: karrigen

求租两个房间,一长租一短租

L2011 发表于 1-6-2011 18:36:28
      楼主帮父母找房不容易呀,帮忙顶顶吧,O(∩_∩)O~

楼主| karrigen 发表于 2-6-2011 01:02:37
      谢谢诸位鼎立支持!

hereiam 发表于 2-6-2011 08:46:22
      因为要回国一个多月,本来想短租。但是太难找日期合适的,你要是愿意,长租也可以,大不了我们回来再找房子。其实这房子住三个人也没有问题,附近也适合老人活动,我们父母也来过,就是一起住。

楼主| karrigen 发表于 2-6-2011 10:10:57
      回复 hereiam 的帖子

很好,约个时间看下房子如何?可以站内告诉我地址,你的手机号,以及适合看房子的时间,谢啦!

angchoonteik 发表于 2-6-2011 10:39:26
      你还在吗?刚给你发站内信息了,周末可以过来看的,如果确定,我给你我家的地址吧。

小果 发表于 2-6-2011 11:33:51
      我们这里有你需要的房子,一大间和一小间,跟前有中国超市和Coles和woolworths,生活上很方便,大房两人住,每周160,小房每周100,如果需要请联系0449815267,可随时入住。

蓝光高清拷贝 发表于 2-6-2011 23:40:51

hereiam 发表于 3-6-2011 10:52:25
      我周六上午,周日全天都在,电话0425250033

楼主| karrigen 发表于 3-6-2011 12:15:08
      回复 蓝光高清拷贝 的帖子

马上离开鸡场了,所以不考虑salisbury的房子,谢谢回复~~~!

楼主| karrigen 发表于 3-6-2011 12:16:57
      回复 angchoonteik 的帖子

是paralowie的房子么,因为要离开鸡场了,所以不考虑那边的房子了,还是谢谢你的回复!