| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happycarrie

阿德這裡——有沒有踢和婆??第一次活動:失敗,第二次活動,還要不要組織呢?

liz 发表于 24-10-2010 22:22:57
      居然踢到这里来啊

geefu 发表于 29-10-2010 20:56:42
      我隨人身負幫閨蜜找老帥踢的重任,但是她想要試試外國滴= =不好意思啦~
      不過在這裡其實還是挺多圈內人滴~
      我耐我老婆~嚯嚯嚯~

楼主| happycarrie 发表于 31-10-2010 12:04:10
      呵呵,很多嗎?街上是見到很多,可是都不認識。有婆的都去過2個人的小日子了。所以么就。。。哎。。。。
      其實我不介意和成雙成對的出去玩。哈哈,成雙成對的也可以加我啦。
      征朋友吧。找婆是不奢望了。

楼主| happycarrie 发表于 31-10-2010 13:01:47
      回复 12# geefu

我找朋友一起玩而已啦,不找女朋友啦。。。。。這裡要找女朋友,我是放棄了。呵呵

hikaru-l 发表于 31-10-2010 13:15:02
      直女也ok的话我报名啊,K歌,喝酒,clubing,电玩。

楼主| happycarrie 发表于 31-10-2010 16:56:14
      回复 15# hikaru-l

ok 啊:)只要是女生都可以 。我征朋友出去玩而已:)

楼主| happycarrie 发表于 31-10-2010 16:58:09
      回复 7# Edwin

介紹我認識啊,哈哈

楼主| happycarrie 发表于 31-10-2010 17:16:42
      最後編輯完畢,給自己頂一個!!!!{:4_157:}

CHIAEN 发表于 31-10-2010 17:52:59
      如果時間上可以我會參加^^

楼主| happycarrie 发表于 31-10-2010 18:39:31
      回复 19# CHIAEN

感謝19樓同學的鼎力支持!!!

我會發你消息的:)