| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: louis518

[灌水] 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相!

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 02:01:04
      回复 Leitstern 的帖子

米有去过留园网,他家的主页看着头晕,哈哈

jiangye 发表于 27-9-2011 04:10:31
      一天没留意,竟然发生如此大事~

伊人 发表于 27-9-2011 07:34:34
      louis518 发表于 2011-9-27 01:18
      话说当太阳再次升起的时候,此帖会在一周热门的第几位呢?哈哈!

我比你们都早起~第三了。

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 10:56:09
      回复 伊人 的帖子

omg..............小护士V5{:4_157:}

伊人 发表于 27-9-2011 12:39:47
      louis518 发表于 2011-9-27 10:26
      回复 伊人 的帖子

omg..............小护士V5

哈???什么意思?

satansiva 发表于 27-9-2011 12:41:09
      这个女生不算厉害的,Lz才nb,这么深都被挖到了,我要是美国国防部的,就聘你做FBI

{:4_157:诚心膜拜中。。。。

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 12:53:23
      回复 伊人 的帖子

v5就是威武嘛{:4_158:}

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 12:55:13
      回复 satansiva 的帖子

饿...其实坛友有好几个都肉到她了...偶不是唯一的...{:4_150:}

伊人 发表于 27-9-2011 12:57:39
      satansiva 发表于 2011-9-27 12:11
      这个女生不算厉害的,Lz才nb,这么深都被挖到了,我要是美国国防部的,就聘你做FBI

{:4_157:诚心膜拜中。 ...

必须请他的,哈哈哈哈

伊人 发表于 27-9-2011 12:58:46
      louis518 发表于 2011-9-27 12:23
      回复 伊人 的帖子

v5就是威武嘛

哎哟~~~~不要欺负人家啦。。。就type威武就好了~~~~我闪人~~~我的论文啊~有难产了,哎哟~~~~~路易斯害得~~~~~{:4_174:}{:4_120:}{:4_175:}