| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:20:14
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:12
      当然敢,怎么不敢说?不过你说你不是小号你就不是了?说我是小号我就是是了?您是皇上吗?您真得看医生去 ...

你低端人口来我们社团啊,我们社团最欢迎听你们的故事了

yd.. 发表于 23-3-2021 21:23:16 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:12
      当然敢,怎么不敢说?不过你说你不是小号你就不是了?说我是小号我就是是了?您是皇上吗?您真得看医生去 ...

所以你一直认为和你互喷的全是同一个人是吗,那锅我不背,仅本号的发言代表个人立场,立场只是单纯看不惯你,因为只要说到西米露三个字你就会跳脚,你要不是她,那我戳到你哪根脆弱的神经了?

sarah2017 发表于 23-3-2021 21:25:05 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:18
      你是什么傻逼玩意,在这撒泼呢

你这是自己问自己?你们这些狗逼玩意,这些套路这段时间看不少了,反正看个legal pay的帖子,就提西米露,然后上蹿下跳,凡是支持legal pay的,就是西米露,要不就是小号,然后你们的狗嘴就开始骂人,还不忘了跟你们的小号互动骂别人,你一会回我就狗嘴里没好话,你就看我说的对不对吧。您这还还跟狗一样占地画圈?我这一看楼主这也不是您的帖子。您得自己一句:你是什么傻逼玩意儿,在这撒泼呢?

yd.. 发表于 23-3-2021 21:25:10 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17
      还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

???我怕你啊???我装什么老板,你不是喜欢扒皮吗?只要你扒出我是哪家老板我跪地喊你娘外加磕三个响头,赶紧扒,扒不出来你就是垃圾,渣渣

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:27:42
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:25
      你这是自己问自己?你们这些狗逼玩意,这些套路这段时间看不少了,反正看个legal pay的帖子,就提西米露 ...

西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

yd.. 发表于 23-3-2021 21:29:27 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 21:18
      你跟这种酒店保洁大妈说话累不累?这人是干保洁的脏累体力活的服务工种,就算拿着法定工资,但心里肯定有 ...

她不是,她是拿着高收入,从来没被压榨过的社会精英,对打工人有着深切同情的圣母白莲花

yd.. 发表于 23-3-2021 21:39:39 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:25
      你这是自己问自己?你们这些狗逼玩意,这些套路这段时间看不少了,反正看个legal pay的帖子,就提西米露 ...

你说自己喜欢正面刚?为什么总是用小号?反正我俩都知道对方的联系方式,我还知道你的地址,但我不会去骚扰你,你可以来找我正面刚啊我无所谓,知无不言,言无不尽!我立场就是这样,我不反对举报wage theft,每个人都有维护自己的权利。但是我不觉得举报所有的华人老板是一件好事。这就是我对待举报的态度,但是对你的态度我就是看不起而已所以才碰你,有任何问题不?

sarah2017 发表于 23-3-2021 21:42:17 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:27
      西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

你这只狗就是听话,我说你狗嘴马上要喷屎,你立马喷一个,真听话,继续喷,我看还听不听话

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:44:13
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:42
      你这只狗就是听话,我说你狗嘴马上要喷屎,你立马喷一个,真听话,继续喷,我看还听不听话

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:47:26
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:42

还有,你Tm敢骂我新藤社?小心我找我议员律师记者朋友曝光你